Город Ответила на звонок и выиграла 300 000 рублей: участники акции «Мебельный джекпот» получили свои призы

Ответила на звонок и выиграла 300 000 рублей: участники акции «Мебельный джекпот» получили свои призы

Призы разыгрывали в прямом эфире

Вероника Авсиевич выиграла 300 000 рублей. Она получила купон при покупке дивана в «Лазурите»

«Мебельград» раздал подарки покупателям перед праздником. 17 декабря состоялся финал акции «Мебельный джекпот», на которой разыграли несколько ценных призов.

Суперприз — 300 000 рублей забрала Вероника Авсиевич, она ответила на звонок ведущего в прямом эфире ютьюб-трансляции и назвала последние цифры своего выигрышного купона.

— Я покупала в «Лазурите» диван. Менеджер Алена убедила меня поучаствовать в акции, потому что один из прошлых победителей был также с чеком из этого магазина. Очень рада, что выиграла именно денежный приз. Теперь могу исполнить свои желания. Выигрыш потрачу на покупку мебели, видимо, в «Мебельграде» (смеется. — Прим. ред.), — поделилась своими эмоциями победительница.

Обладателя суперприза определили в прямом эфире на ютьюб-канале «Мебельграда»

Но солидная сумма не единственный подарок, который разыгрывал «Мебельград». Еще пять счастливчиков в этот день получили полезную технику:

  • пылесос с аквафильтром;

  • робот-мойщик окон;

  • телевизор;

  • кофемашина;

  • парогенератор.

Первую часть подарков — аналогичную технику для дома — участники акции получили на промежуточном розыгрыше 8 октября.

По условиям с 18 июля по 16 декабря необходимо было совершить покупки в различных салонах «Мебельграда». За каждые 10 000 рублей в одном или нескольких чеках суммарно покупатели получали купоны на стойке информации торгового комплекса. Чем значительней сумма покупки, тем больше купонов можно было получить, а значит и возрастали шансы на успех.

«Мебельград» не первый раз проводит розыгрыш среди покупателей. В прошлой акции тюменка выиграла новый автомобиль KIA Rio

Всего в розыгрыше участвовали более 2500 человек с около 13 500 купонами. Салон «Лазурит», в котором активно рекомендуют покупателям участвовать в акции, стал лидером по количеству зарегистрированных чеков. Также в топ вошли магазины «Аврора», «Ассорти», «Диван данн» и «Мебель сити».

Дарить радость своим покупателям для «Мебельграда» не впервой. В апреле 2022 года торговый комплекс вручил победительнице акции «Едем на «Рио»» новенький автомобиль KIA Rio Наталье Ларионовой, купившей диван в одном из салонов «Мебельграда».

Торговый комплекс «Мебельград»:
ул. Широтная, 209;
тел. +7 (3452) 60-00-05;
mebelgrad72.ru;
«ВКонтакте».

mebelgrad72.ru

Реклама

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем