Все новости
Все новости

Чек-лист продуктивного выходного: родители отправятся на шопинг, дети — в игровую

Пока дети веселятся, взрослые смогут выбрать наряд к Новому году или подарки

Новогодний шопинг — особое удовольствие

Поделиться

В преддверии Нового года город преображается, а вместе с ним и ассортимент торговых центров. ТРЦ «Матрешка» готовится к праздничному сезону и приглашает тюменцев прийти за подарками, украшениями для дома и одеждой.

Впереди корпоративы, а значит нужно выбрать наряд. Гостям ТРЦ «Матрешка» стоит заглянуть в Queen, City Stress, «Син», «Ши», Sharell. В магазинах одежды большой выбор платьев для корпоратива со сверкающими пайетками и теплых пуховиков, которые не позволят замерзнуть новогодней ночью при запуске фейерверка на улице.

Завершить новогодний образ помогут «Л’Этуаль» и «Магнит Косметик», где в изобилии представлена уходовая и декоративная косметика, парфюмерия всех ценовых сегментов.

Присмотреть забавные подарки ребенку или подростку можно в Yoko или в «Купи слона». На полках — блокноты, рюкзаки, ланч-боксы, мягкие игрушки, канцелярия, популярные мягкие игрушки вроде осьминожек, авокадо, котиков, Стичей, лам, альпак, единорогов, акул, Пикачу, вкусняшки из Японии или корейская косметика. В Yoko могут даже упаковать в подарочный бокс выбранные вещи.

Рай товаров для дома ждет посетителей в Kuchenland Home, где уже появилась новогодняя коллекция: не только посуда, но и текстиль, свечи, елочные игрушки, венки, декоративные веточки, фонарики и гирлянды.

Постельные принадлежности, ароматы для дома, вазы, лампы, предметы для сервировки и много мелочей для уюта покупатели найдут в CozyHome. Те, кто решил провести новогоднюю ночь в тихой обстановке в стенах дома, могут выбрать удобную пижаму или изящную сорочку для праздничного вечера.

Во время шопинг-квеста дети, скорее всего, заскучают. Чтобы не водить их по магазинам, лучше отправить повеселиться на аттракционах в парк развлечений «Невидалия». Огромный сухой бассейн, лабиринт, горки, троллей порадуют ребят любого возраста. А если вся семья проголодалась после насыщенного дня, то в игровой работает семейный ресторан.

ТРЦ «Матрешка»:
адрес: ул. Широтная, 112б;
«ВКонтакте»;
Сайт.

ООО «Ириан»; Mallmatreshka.ru.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter