RU72
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Тюмени

Погода-1°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -7

5 м/c,

зап.

761мм 40%
Подробнее
3 Пробки
USD 92,04
EUR 99,92
Реклама
Город

Тюменец уклонялся от службы 4 года. Его осудили и всё равно отправят в армию

Молодой человек отказывался от получения повесток

Через год Иван Волосатов снова будет подлежать призыву

Тюменец Иван Волосатов 4 года уклонялся от срочной службы. Молодому человеку приходили повестки, его вызывали в военкомат на медкомиссию. Все оповещения Иван игнорировал. За это его оштрафовали, и он выплатил деньги. Но, когда через год судимость погасят, тюменца снова смогут отправить в армию.

— Суд установил, что с апреля 2015 года по апрель 2019 года Волосатов уклонялся от призыва на военную службу. Суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей. Назначенный судом штраф Волосатов уплатил в течение 3 дней после вынесения приговора. Через год его судимость будет погашена, и он так же будет подлежать призыву на военную службу, — рассказали в пресс-службе суда по Тюменской области.

Ранее в Тюмени вынесли приговор Илье Мотузко 1999 года рождения. В отношении молодого человека возбудили уголовное дело. Его судили по части 1 статьи 328 УК РФ. Его признали виновным в уклонении от призыва на военную службу без уважительных причин. Он скрывался почти 4 года.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем