Город Спецоперация на Украине Без вести пропавший. Тюменка полгода ищет сына, который потерялся на спецоперации, — видеоистория

Без вести пропавший. Тюменка полгода ищет сына, который потерялся на спецоперации, — видеоистория

Анжелика Толмачова отправила десятки обращений властям и даже ездила к сыну в часть

Анжелика рассказала, как на протяжении семи месяцев не теряет надежды и ищет своего ребенка

Анжелика Толмачова 8 лет назад переехала в Тюмень из Донецкой области с двумя детьми. Она устала жить в зоне боевых действий и хотела спокойствия. В нашем городе она сняла квартиру, нашла работу, и всё потихоньку стало налаживаться. Снова ее жизнь перевернула спецоперация. 18 февраля сын позвонил Анжелике и сказал, что едет на учения в Курск. С тех пор его голос мама не слышала.

В этом видео Анжелика рассказывает, как пропал сын и как она пытается его разыскать. За полгода, что военный числится без вести пропавшим, женщина пережила многое: Минобороны успело выразить соболезнования матери, телефон Артема включался, а волонтеры писали, что нашли солдата. Тем не менее единственный очевидец, по словам Анжелики, говорит, что после обстрела военный упал лицом вниз и его не забрали.

Ранее у нас выходил большой материал на эту тему. В нем вы подробнее узнаете, что отвечают ведомства матери, что сказали в воинской части и как Анжелика старается сама отыскать Артема.

Вы тоже потеряли своего родственника на спецоперации? Обратитесь в редакцию или к нашему журналисту напрямую по телефону: 8 922 073–89–72.
Звоните круглосуточно8 (3452) 56-72-72
Мы в соцсетях

Также у нас выходила история еще одной женщины, которая ищет 18-летнего сына. Лариса Гаврилова в мае проводила его на срочную службу. Павел Гаврилов попал в ракетные войска и отправился в Архангельскую область. О том, что сын подписал контракт, женщина узнала спустя три месяца. В конце августа мужчина позвонил маме и сказал, что едет на учения. В следующий раз военный вышел на связь уже с Украины. С тех пор о его судьбе ничего не известно.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Путешествие ценой в 2000 рублей. Едем смотреть на скалы и реку в красивейшее место в трех часах от Тюмени
Патриция Новикова
Копирайтер
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Светится огнями вся нижняя часть города»: что посмотреть в Тобольске, где обитают ангелы
Надежда Тихомирова
корреспондент
Рекомендуем