Город Спецоперация на Украине репортаж

Крепкие женские объятия и мужские слезы. Эмоциональное видео с проводов мобилизованных в Тюмени

Десятки мужчин отправились на полигон. Проводить их приходили целые семьи

Эмоциональные моменты с отправки смотрите в нашем видео

В Тюмени накануне вновь проводили мобилизованных на полигон. Туда отправились десятки мужчин. Провожать их пришли отцы и матери, жены и дети, братья и сестры. Люди без конца делали фото на память, по долгу обнимались и не могли сдержать слёз. Кто-то в один день получил повестку и сразу же отправился на полигон. Владимир утром узнал о том, что его брата мобилизовали. В этот же день мужчина вместе с супругой приехал провожать его к ДК «Железнодорожник».

— Какой настрой может быть? Ничего хорошего. Не хочет… Он мне позвонил сегодня, что нужно к 10 утра сюда приехать [к ДК], собрались и приехали быстро, — рассказал мужчина.

Эмоциональные моменты с отправки смотрите в нашем видео. Подробнее о том, что говорят и думают мобилизованные и их близкие, мы рассказывали в репортаже.

В воинской части для призывников пройдет боевое слаживание. Только вечером они смогут видеться с родными. В один из таких вечеров мы побывали на полигоне под Тюменью и пообщались с близкими мобилизованных. Об очередях на пропускном пункте и атмосфере — в видеорепортаже.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем