Все новости
Все новости

С первым снегом! Центр Тюмени сковали пробки

Вместе с этим взлетели цены на такси

Автомобилисты говорят, что ожидание занимает больше пятнадцати минут

Поделиться

Центр Тюмени сковали пробки. Автомобилисты заметили затруднения в движении по улице Мельникайте, Профсоюзной, 50 лет Октября и Челюскинцев. Так же тюменцы отмечают рост цен на такси. Водители связывают появление пробок с первым снегом.

— Обычно я ездила максимум за 200 рублей! А теперь за поездку до дома нужно потратить минимум 300 рублей, — жалуется тюменка.

Таких высоких цен на такси не было, заметили горожане

Таких высоких цен на такси не было, заметили горожане

Поделиться

Поделиться

Обновлено

Мы обратились за комментарием в пресс-службу «Яндекс Go». Нам объяснили, почему может быть увеличена цена на поездки в такси.

Ранее мы писали, что в Тюмени рекордно подорожало такси. Рост цен последние несколько дней отмечают пользователи «Яндекса». Так, из Тюменской слободы до улицы Парфенова поездка может обойтись в 700 рублей. От района Заречного до центра города можно добраться за 300 рублей. Оказалось, таким ценам есть свое объяснение.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter