Все новости
Все новости

Житель тюменского села пытался задушить полицейского

Его задержали сотрудники ГИБДД

В апреле этого года селянин освободился из колонии строгого режима

Поделиться

В селе Вагай Тюменской области сотрудники ГИБДД догнали «Жигули». В машине сидели несколько мужчин. Среди них — 62-летний водитель, который отказался от проверки на алкоголь и пытался задушить инспектора.

— В апреле этого года селянин освободился из колонии строгого режима, где отбывал срок 8 месяцев лишения свободы за повторное пьяное вождение. После этой поездки мужчину в очередной раз подвергнут уголовной ответственности за повторное управление транспортом в состоянии опьянения. Кроме того, на него составили административный материал за неподчинение законному требованию полицейского, — рассказали в Госавтоинспекции Тюменской области.

По факту применения насилия к представителю власти материал отправят в Следственный комитет.

Ранее мы писали, что тюменца будут судить сразу по нескольким статьям. Мужчину обвиняют угрозе убийством, умышленном причинении вреда здоровью, незаконном проникновении в жилище и нападении на полицейского. В начале августа Юрий Девкин сломал ногу стулом своему знакомому. В середине месяца обвиняемый устроил скандал в больнице, после чего выбил зуб участковому, который хотел его забрать в участок. В сентябре выбил окошко и сорвал дверь чужого дома.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter