Все новости
Все новости

Дождались! В Тюмени начинается отопительный сезон

В первую очередь отопление включают в больницах, школах и детсадах

В прошлом году отопительный сезон в Тюмени начался примерно в это же время — с 13 сентября

Поделиться

На этой неделе в Тюмени начинается отопительный сезон. Об этом стало известно сегодня, 13 сентября. Соответствующее постановление подписал глава города Руслан Кухарук. Известно, что нагреваться батареи в квартирах тюменцах будут поэтапно — как и всегда.

— УСТЭК будет постепенно запускать тепло в дома тюменцев с 14 сентября. В течение недели проведут регулировку системы теплоснабжения. Настройкой параметров теплоносителя в конкретном доме занимается его управляющая организация (при необходимости — в сотрудничестве с УСТЭК). В случае потепления или похолодания именно эти специалисты должны откорректировать подачу тепла в квартиры, чтобы температура в них была комфортной. Энергозатраты отражаются в показаниях приборов учета, установленных в многоквартирных домах. По ним и начислят суммы за отопление в сентябре, — прокомментировали в пресс-службе администрации Тюмени.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК20
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter