Все новости
Все новости

Пропавшего 12 лет назад тюменца снова начали искать. Его несколько раз видели люди

Владимир Андронов ушел из дома в 2010 году

Мужчине должно быть 39 лет. Он страдает от потери памяти

Поделиться

Тюменца Владимира Андронова, пропавшего 12 лет назад, снова начали искать. Об этом сообщает поисковый отряд «ТюменьРегионСпас». Причина возобновления поисков обнадеживающая — его могли видеть несколько человек.

— Несмотря на столь давний срок пропажи человека, нами принято решение о запуске поиска. Регулярно поступают свидетельства о том, что пропавшего неоднократно видели в городе Тюмени в районе рынка «Центральный» и ТЦ «Рентал», — пишут поисковики.

Вы когда-нибудь видели этого человека?

Вы когда-нибудь видели этого человека?

Всех, кому что-либо известно о нахождении Андронова Владимира, поисковый отряд просит позвонить инфоргу Виктории: 8 982 922-78-84 либо по номеру горячей линии: 8 800 600-59-52. Вы также можете обратиться в полицию по номерам 02 (с городского телефона) или 102 (с мобильного).

Историю исчезновения Владимира Андронова мы рассказывали на нашем сайте. Его пожилая мама не теряет надежды, что однажды сын вернется домой. Она даже обращалась в программу «Жди меня». Женщина считает, что он может жить у цыган или находиться в психиатрической больнице. Владимира несколько раз видели разные люди, но он выглядел растеряно и никого не узнавал. Родные предполагают, что он мог потерять память.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter