Все новости
Все новости

Пенсионер из Ишима ушел из дома и не вернулся. Его ищут больше месяца

Пожилого мужчину разыскивает полиция и волонтеры

Пенсионер ушел с улицы Алтайской в Ишиме

Поделиться

В середине июля в Ишиме пропал 59-летней Сергей Горнович. Пенсионер ушел из дома по улице Алтайской и не вернулся. С тех пор его ищут волонтеры и полиция.

— На вид мужчине 55–60 лет, его рост — 175 сантиметров. У Сергея серо-голубые глаза, волосы короткие и светлые. В день пропажи пенсионер был одет в полевой костюм болотного цвета и черные галоши. Сергей носит очки. На правом плече у него тату в виде ракеты и глобуса, — сообщили в СК по Тюменской области.

Все, кто видел этого мужчину, может знать о его местоположении, — сообщите в Ишимский межрайонный следственный отдел СК России по Тюменской области по телефону 8 (34551) 5-08-10 или 8 (34551) 7-98-02 в полицию.

Ранее мы писали, что в Тюмени завершены поиски 46-летнего Сергея Булыгина. Пропавшего 7 августа мужчину нашли в озере. Об этом сообщает поисковый отряд «Белая сова» и его родные.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter