Все новости
Все новости

Тюменская модель Ксения Сухинова родила первенца

«Мисс Мира — 2008» поделилась радостной новостью в социальных сетях

Поздравляем маму и малыша!

Поделиться

Известная модель Ксения Сухинова впервые стала мамой. Трогательным фото с ножкой своего новорожденного сына тюменка поделилась в своих социальных сетях. Мальчика назвали Артем. Его красавице-маме через несколько дней исполнится 35 лет.

— Добро пожаловать, наше счастье, в этот мир! Мы тебя очень любим! Артём Юрьевич родился 11 августа, как говорят, с параметрами золотого сечения: 3,450 кг, 52 см. Сладкий, здоровый и, конечно, самый красивый, как и для любой мамочки, — пишет счастливая красавица.

Новоиспеченная мамочка показала, как выглядела на выписке из роддома

Новоиспеченная мамочка показала, как выглядела на выписке из роддома

Поделиться

По данным открытых источников, Ксения Сухинова не замужем. Отцом ее ребенка может быть известный бизнесмен, чья компания занимается производством алкогольных напитков. Слухи об их отношениях ходят уже несколько лет.

Ксения Сухинова стала известна в 2007 году, когда получила титул «Мисс Россия». Годом позже она завоевала корону «Мисс Мира». После этого карьера эффектной блондинки полетела вверх. Она работала моделью в Европе и США, снималась в музыкальных клипах. Ксения даже становилась лицом бренда L'oreal и снималась в сериале на СТС.

Красавица родилась в Нижневартовске, а училась в тюменском вузе. Мы показывали, как она выглядела до популярности. С годами она стала только краше: показали, как девушка выглядит без макияжа (многие позавидуют).

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter