Все новости
Все новости

В Тюменской области завершены поиски двух девочек-подростков

Они вместе ушли из дома

ds

Девушек не было дома больше суток

Поделиться

Двух тюменских подростков нашли в Тюменской области. Девочки — 17-летняя Татьяна Я. и 14-летняя Марьяна Н. — ушли 14 августа из поселка Кировский Исетского района. Поиски в течение суток вели волонтеры и сотрудники полиции.

— Девушки найдены живыми, — сообщили в поисковом отряде «Белая Сова».

Что стало причиной ухода из дома подростков и где они пропадали — неизвестно.

Обновлено: в пресс-службе областного УМВД также подтвердили, что место нахождения девочек установлено. По предварительным данным, в отношении найденных детей не было совершенно противоправных действий.

В Тюмени при загадочных обстоятельствах пропал 46-летний Сергей Булыгин. По словам близких, утром 7 августа мужчина ушел из дома по улице Суходольской вместе с незнакомым человеком. После этого Сергей вышел ночью на связь со своей мамой и сообщил, что его избили и он находится в лесу. Там, по словам Надежды Рожковой, сына укусила змея. Сергея до сих пор ищут полиция и добровольцы.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter