Все новости
Все новости

Пилот вертолета сделал предложение любимой прямо во время авиашоу в Тюмени

Он встал на колено перед своей девушкой сразу после полета

ds

Мужчина рассказал, что долго планировал, как именно сделать предложение своей возлюбленной

Поделиться

Тюменец сделал предложение любимой прямо посреди аэродрома во время авиашоу. Всё произошло вчера, 14 августа. Пилот вертолета Ми-8 Виктор Бухонин встал на одно колено перед своей девушкой Аполлинарией сразу после полета. Она была пассажиром рейса, которым управлял тюменец. Виктор рассказал, что давно планировал свой романтический поступок и продумал всё до мелочей.

— Я давно вынашивал мысль сделать предложение своей девушке именно в вертолете, в полете. Но подумал, что там внутри слишком громко и она может вообще не услышать, чего я от нее хочу, или пришлось бы кричать. Поэтому решил сделать это после полета, у трапа. В этот день она летала на вертолете впервые, а, как правило, всё новое, а особенно полет на воздушном судне, вызывает у человека море эмоций. Поэтому подумал, что будет круто добавить к этим эмоциям еще и предложение выйти за меня замуж. В итоге, зная о мероприятии и что буду принимать в нем участие, я взял ей билет на свой рейс, — рассказал Виктор.

Вчера сотни тюменцев отправились посмотреть на вертолеты и самолеты на авиашоу «В гостях у Utair», которое прошло в аэропорту Плеханово. Мы отправились на открытие праздника и готовы показать, что там происходило, в нашем фоторепортаже.

Теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter