Все новости
Все новости

Тюменцы остались без финальной распродажи H&M. Когда всё-таки могут открыться магазины?

Мы спросили про открытие у представителей ТЦ и сотрудников

ds

Пока манекены стоят одетыми. Они застыли в весенних ярких платьях и брюках. В Тюмени магазины H&M есть в «Галерее Вояж» и «Сити Молле»

Поделиться

По всей стране поклонники бренда H&M ждали открытие магазинов 1 августа. Эту дату официально объявили представители компании. Однако торговые точки в Тюмени по-прежнему стоят закрытыми: одежда — в целлофановых пакетах, манекены застыли в весенних платьях и брюках. Тем временем в некоторых ТЦ Москвы H&M открылся уже на прошлой неделе и распродает вещи. Мы спросили у представителей «Галереи Вояж», «Сити Молл» и сотрудников компании, когда нам ждать долгожданного старта продаж.

В ТЦ «Сити Молл» ответили, что про открытие им пока ничего не сообщали. Сейчас они продолжают ждать официальную информацию.

— Пока никакой информации нет. Вы можете знакомиться со всей информацией на официальном сайте, — рассказали в «Сити Молле».

В «Галерее Вояж» также ответили, что вся информация должна появиться на сайте.

— На данный момент нет никакой информации. Как только станет известно, мы сразу сообщим в наших социальных сетях, — объяснили в «Вояже».

Сегодня администратор торгового центра информацию подтвердил, что магазин пока не работает.

Сотрудники H&M связывают задержки в открытии с тем, что речь изначально шла о том, что магазины откроются «в начале августа». Они предположили, что в регионах магазины начнут работу следом за Москвой.

— О распродаже сказали только то, что она будет, пока нет никакой конкретики, — объяснял ранее E1.RU сотрудник H&M. — Мы с коллегами предполагаем, что в течение недели после [Москвы] откроют двери магазины в регионах. Подготовка точки к распродаже — несложный процесс, но всё-таки он занимает время: вещи пылились больше четырех месяцев. Магазины откроют, чтобы распродать всё и закрыться, поэтому вся коллекция будет старая — остатки с марта.

Продавцы тюменских ТЦ говорят, что пока сами не знают о точной дате открытия — информации от руководства не поступало.

Напомним, компания H&M объявила о прекращении деятельности в России. В Тюмени есть два магазина этой сети: в ТРЦ «Галерея Вояж» и ТРЦ «Сити Молл». Они приостановили работу еще в марте этого года. Работников не увольняли, но что будет с ними сейчас, неизвестно. Редакция пытается связаться с руководством сети.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter