Все новости
Все новости

Отец года. Тюменский суд оштрафовал мужчину, который кулаком дочери ударил 7-летнего мальчика

31-летний тюменец на остановке ударил и толкнул ребенка

Конфликт начался из-за того, что мальчик столкнулся лбом с дочерью мужчины на детской площадке

Конфликт начался из-за того, что мальчик столкнулся лбом с дочерью мужчины на детской площадке

Поделиться

Казанский районный суд наказал 31-летнего Жаната Бримжанова. Мужчина в начале июля на остановке ударил и толкнул 7-летнего мальчика. Инцидент произошел из-за того, что ребенок в ходе игры столкнулся лбом с дочерью Жаната. В результате мужчине дали штраф в 5 тысяч рублей.

— Бримжанов схватил мальчика за предплечье правой руки, чем причинил физическую боль. После Жанат позвал свою малолетнюю дочь, обхватил кулак своей дочери и нанес им удар малолетнему. В судебном заседании подсудимый вину признал полностью, в содеянном раскаивается, — уточнили в объединенной пресс-службе суда.

В ведомстве уточнили, что мужчина принес извинения ребенку.

Накануне в тюменском дворе на улице Линейной произошел конфликт между пожилой женщиной и 11-летним мальчиком. Вечером 3 августа ребенок играл на детской площадке вместе с друзьями. К качелям, на которых качался школьник, подошла женщина и начала требовать, чтобы он с них слез. Когда мальчик не согласился, она взяла его за руки и стала насильно выгонять.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter