Все новости
Все новости

В тюменском дворе женщина насильно выгоняла ребенка с качелей. Родители заявили на нее в полицию

Родственники говорят, что на теле школьника остались синяки. Происходящее попало на видео

ds

Родственники мальчика говорят, что в тот день женщина ударила еще одного ребенка

Поделиться

В тюменском дворе на улице Линейной произошел конфликт между пожилой женщиной и 11-летним мальчиком. Вечером 3 августа ребенок играл на детской площадке вместе с друзьями. К качелям, на которых качался школьник, подошла женщина и начала требовать, чтобы он с них слез. Когда мальчик не согласился, она взяла его за руки и стала насильно выгонять. В результате, по словам тети школьника, на руке ребенка остались синяки. Родители говорят, что сняли побои и написали заявление в полицию.

— На видео мой племянник. У них открылась новая площадка, дети там гуляли днем: качались на качелях. Там были разные дети с разных дворов. Никаких конфликтов не было. Потом появилась женщина с девочкой. До наших мальчиков она какую-то другую девочку сбросила с качелей. Как говорят дети, она ее даже ударила. Потом она подошла к моему племяннику и попросила слезть. Он сказал, что не хочет, и объяснил, что площадка общая. Она начала его дергать. Племянник сказал: «Идите на фиг». Видимо, она зацепилась за эту фразу. Ребенок растерялся. Рядом проходили взрослые люди, которые заступились за племянника и сказали женщине, чтобы она оставила ребенка в покое. Женщина при этом стала утверждать, что это ее внук. Ребенок пришел домой в шоковом состоянии, — рассказала Ольга П., тетя мальчика.

Девушка добавила, что на теле ребенка остались синяки, которые зафиксировал врач. По ее словам, сейчас у школьника болят руки.

Эта женщина, по словам тети мальчика, часто гуляет на площадке

Эта женщина, по словам тети мальчика, часто гуляет на площадке

Поделиться

После случившегося мама мальчика написала заявление в полицию.

— Прошу провести разыскные мероприятия по поиску женщины. Также привлечь ее к ответственности за применение физического насилия, — сказано в заявлении, которое поступило 4 августа в отдел полиции.

Ранее мы писали о том, что в одном из тюменских дворов мать жестоко избила собственную малолетнюю дочь. Случившееся попало на видео — его сняли жильцы дома по адресу Магаданская, 5. На кадрах женщина таскает девочку за волосы, та пытается отбиваться и кричит. На следующем видеоролике тюменка бегает за девочкой вокруг припаркованной машины и пытается ударить ее.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ22
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter