Все новости
Все новости

В тюменском поселке простились с добровольцем, погибшим в спецоперации на Украине

Дмитрий Бридько уехал в зону боевых действий в июне

У Дмитрия остались жена и дочь

У Дмитрия остались жена и дочь

Поделиться

В тюменском поселке Винзили простились с Дмитрием Бридько. 47-летний военный уехал на спецоперацию в качестве добровольца в июне. У мужчины остались жена и дочь. Информацию об этом подтвердила глава муниципального образования.

— Он был очень хорошим человеком, добрым. Всегда готов прийти на помощь. Он у нас состоял в обществе пограничников. Всегда активно участвовал во всех мероприятиях, посвященных каким-то датам. Всегда активно развивал в детях патриотизм. У Дмитрия остались супруга и взрослая дочка. Ей 23 года, — рассказала Елена Осипова, глава Винзилинского муниципального образования.

Ранее мы писали, что еще один военный из Тюмени погиб в ходе спецоперации на Украине. Прощание с младшим сержантом Данилом Допуа прошло на прошлой неделе, 18 июля. Молодому человеку было 25 лет. Сам он родом из Ирбита, города в Свердловской области. Информацию о гибели военнослужащего подтвердила его близкая родственница. Данил погиб 26 июня.

Теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.