Все новости
Все новости

Младший сержант из Тюмени погиб в спецоперации на Украине

Данилу Допуа было 25 лет

Его похоронили 18 июля

Его похоронили 18 июля

Поделиться

Еще один военный из Тюмени погиб в ходе спецоперации на Украине. Прощание с младшим сержантом Данилом Допуа прошло на прошлой неделе, 18 июля. Молодому человеку было 25 лет. Сам он родом из Ирбита, города в Свердловской области. Информацию о гибели военнослужащего подтвердила его близкая родственница. Данил погиб 26 июня.

В конце июля в Тюменской области похоронили другого военного, погибшего на Украине. Прощание с Бисемби Белгубаевым прошло сегодня в селе Минино Исетского района, где он прожил почти всю свою жизнь. Панихиду организовали в местном доме культуры.

Также мы рассказывали, что тюменцам предлагают стать наемниками. Жители области всё чаще начали встречать рекламу некой ЧВК «Группы Вагнера». За участие в боевых действиях, или как они сами их называют — «шумные концерты», людям предлагают оклад 240 тысяч рублей и социальные гарантии.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

В конце прошлой недели проводили бойцов первой роты добровольцев инженерного подразделения «Тобол». Их точное количество, куда они направляются, мы не можем сказать из-за закона о разглашении военной тайны. Среди них заметили единственную в роте женщину.

Теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.