Все новости
Все новости

В тюменском селе простились с ефрейтором, погибшим в спецоперации

Бисемби Белгубаеву было 34 года

Прощание с военным прошло в селе Минино Исетского района

Поделиться

В Тюменской области похоронили еще одного военного, погибшего на Украине. Прощание с Бисемби Белгубаевым прошло сегодня в селе Минино Исетского района, где он прожил почти всю свою жизнь. Панихиду организовали в местном доме культуры.

— Похоронили военнослужащего на мусульманском кладбище в Верхнем Ингале. У него осталась мама и младший брат, — рассказали в администрации Мининского сельского поселения.

Бисемби Белгубаев родился в Заводоуковске. Военному было 34 года. Известно, что он служил по контракту и погиб 14 июля.

Накануне стало известно о гибели 19-летнего рядового из деревни Шагалово Казанского района. Илья Старокоров два дня назад мог бы отпраздновать свой 20-й день рождения. В армии он служил по контракту.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Ранее мы рассказывали, что тюменцам предлагают стать наемниками. Жители области всё чаще начали встречать рекламу некой ЧВК «Группы Вагнера». За участие в боевых действиях, или как они сами их называют — «шумные концерты», людям предлагают оклад 240 тысяч рублей и социальные гарантии.

Теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter