Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На лице написано. Как вычислить насильника и убийцу среди случайных знакомых? Мы спросили трех экспертов»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ20
Сердитый Кот
25 июл 2022 в 10:36

А Александр Копытько - точно эксперт? "Наколки" со всякими "Васями" и "Петями - это, по-моему, прошлый век. Более того - многие, выйдя на свободу, пытаются закрыть тюремную татуировку другой, более нейтральной и не просто так. Для адаптации в обществе и поиска работы, например, дабы не акцентировать внимание на своём прошлом.
Бедный лексикон и жаргонизмы могут быть не только у сидельца, но и у городского жителя, имевшего "счастье" вырасти в определённой среде, и у сельского жителя, особенно из глубинки. Круг общения в этом играет немалую роль.
Асоциальность и неумение общаться? Серьёзно? В замкнутом, особенно таком специфическом коллективе, навык общения - это ключ к выживанию. Бывшие заключённые (не из кино) часто хорошо владеют речью и являются неплохими психологами.

Фото пользователя
25 июл 2022 в 10:54

Ну т.е. любой. И не надо заканчивать высшие учебные заведения, получать научные степени, возможно, даже нобелевку. Любой человек это потенциальный маньяк, просто в детстве у него было детства или его обижали. Именно с детства всё зарождается, родители, учителя, воспитатели в саду "воспитывают" маньяков. Да, как не крути, все эти симптомы вылавливаются только в детском возрасте. Любите своих детей, создавайте для них яркое детство, а не вот это все...

25 июл 2022 в 12:51

Определить на первый взгляд никак не возможно, хоть ты самый крутой эксперт. Те , кто уже отсидел, в течении срока от нечего делать оттачивали искусство обольщения женщин ( общаясь между собой они делятся опытом и обсуждают любые способы завлечь женщину) Они практически любую женщину могут «закадрить» . Одинокие женщины сами пытаются привлечь к себе внимание всевозможными способами и таких женщин мужики сразу выделяют из толпы. Другое дело, что если он ей не понравился, а он навязывается, то она начинает раздражаться, начинает грубить и т. д. , тем самым провоцирует его на действия. Ну а если женщина «попалась на крючок» , то она от радости ничего не видит, даже интуиция не сработает. Очнется такая женщина только тогда, когда с его стороны начнутся раздражающие ее действия .Другое дело, когда на женщин нападают. Везде разные ситуации.

Циркумцизия
25 июл 2022 в 09:56

У меня соседи... каждый второй маньяк! Не, но это ж сразу видно не вооруженным глазом. Возможно они думают обо мне тоже самое... но это уже их проблемы.

гость
25 июл 2022 в 10:05

асоциален в общении может быть и не преступник. Знаю таких. Милые люди, про таких говорят "даже мухи не обидит". В то же время знаю и приветливых, общительных, приятных в коммуникации, но один из них уже находится на пожизненном за убийство нескольких человек. Так что не всегда можно понять, что перед тобой маньяк или просто преступник.

Гость
25 июл 2022 в 12:58

Ни о чём...давайте лучше астролога спросим и нумеролога заодно.

Хммм
25 июл 2022 в 09:59

Оч смешно, "как бы согласилась", а потом пошла писать заявление....чтоб ее оборжали всем отделением и отправили курить бамбук.
Товарищи эксперты, надеюсь, не ходят ночью в шортах и маечках, а то времена смутные щас, боязно за честь мужскую...

Гость
25 июл 2022 в 11:27

Чикатило вам в помощь

Вопрос от читателя
26 июл 2022 в 01:04

Кто такой профайлер, редактор кошек? Ума не хватило пояснить читателям?

"в криминальном мире не принято, чтоб женщина хамила мужчине"!!! В нормальном Мире тоже не принято!!! Так что разведёнки - варюжку на замОк!!!)))

Гость
25 июл 2022 в 11:42

Странно, что наш домострой еще не разрешил натягивать баб без спроса. Как так-то, средневековье же не наступит!

Воспитатель!
25 июл 2022 в 15:10

Вся вина на родителях, а если их нет то на обществе, то есть не виновных людей нет! Все виновны во всëм, просто кого-то не поймали, а поймали не виновного!