Все новости
Все новости

Заключенный в тюменской колонии остался без руки

Возбудили уголовное дело

ds

Мужчина работал на станке по производству макарон

Поделиться

В Тюмени возбудили уголовное дело из-за нарушения правил безопасности на рабочем месте. В июне заключенный ФКУ ИК-4 УФСИН получил травму: правая рука мужчины попала в механический станок по производству макарон. В результате конечность пришлось ампутировать. Сейчас в колонии проводят проверки.

— В июне 2022 года осужденный, находясь в производственном помещении «Пекарня», допустил попадание правой руки во вращающийся механизм станка по производству макаронных изделий. В результате получил телесное повреждение. На место происшествия выезжал тюменский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях, организовали проверки, — сообщили в прокуратуре Тюменской области.

За совершение преступления предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на 3 года с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью.

Ранее мы писали: на одном из объектов филиала АО «Мостострой-11» произошел несчастный случай с рабочим. Электросварщик занимался резкой балки МИК-П, как вдруг его придавило. Сигнал о помощи подала машинист мостового крана: коллеги помогли пострадавшему выбраться и вызвали скорую помощь. Мужчина получил открытую черепно-мозговую травму.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter