Все новости
Все новости

Сгоревший дом на Камчатской решили расселить — тут построят новый ЖК

Пожар произошел на прошлой неделе

ds

Пожары на Камчатской случаются не так часто, как раньше. Но если это происходит, то обычно сгорает весь деревянный дом

Поделиться

Сгоревший дом на Камчатской, 93 решили расселить. Об этом сообщила администрация Тюмени. Пожар в двухэтажном деревянном доме произошел неделю назад, 12 июля.

— Принято решение об изъятии для муниципальных нужд земельного участка и жилых помещений в многоквартирном доме по улице Камчатской, 93, — сообщает пресс-служба администрации.

В доме проживали 30 жильцов в 12 квартирах. После пожара жителей поселили в гостинице. Расселение пройдет в рамках комплексного развития территории, так как дом попадает в эту зону. Деревянные БАМовские дома в будущем будут расселены и снесены. На месте старых зданий построят новый ЖК.

Два года назад на Камчатской произошла череда пожаров, из-за которой жители забили тревогу. Горели расселенные дома. Жители опасались, что пламя перекинется на их жилье. После этого власти усилили охрану района, и пожары прекратились.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter