Все новости
Все новости

Власти Тюмени рассказали о новых выплатах контрактникам. Кому и сколько заплатят?

Для тюменских военных появились дополнительные денежные вознаграждения

До начала спецоперации дополнительных выплат для тюменских контрактников не было

Поделиться

В правительстве Тюменской области рассказали о единовременной выплате контрактникам. Военные из региональных подразделений «Тобол», «Тайга» и «Сибирь» при подписании контракта получат несколько дополнительных денежных вознаграждений. Официальный документ о выплатах еще не опубликован, но его уже анонсировал информационный центр правительства региона в своем Telegram-канале.

— Решение о подъемных в размере 100 000 рублей принял Александр Моор. Выплату получат в том числе и те, кто уже принят на службу в эти части. Дополнительно контрактникам полагаются: денежное довольствие — от 200 000 рублей; суточные за каждый день наступления — 8000 рублей; премии за выполнение боевых задач — 300 000 рублей. В Тюменской области формируют инженерный батальон, подразделение снайперов и артиллерийский дивизион. Напомним, заключить контракт на прохождение службы в подразделениях могут мужчины от 25 до 50 лет, — сообщили в информационном центре правительства Тюменской области.

Заявления принимают в военном комиссариате Тюменской области.

Обновлено

Позже документ опубликовали.

Поделиться

Поделиться

Ранее военный комиссар Тюменской области рассказал про зарплату тюменцев, которые принимают участие в спецоперации. За месяц на Украине, без учета надбавок за захват техники, можно заработать около 170 тысяч рублей. Подробнее про все дополнительные выплаты — в нашей простой таблице.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter