Все новости
Все новости

На трассе Тюмень — Омск большегруз влетел в фуру: движение на дороге ограничили

ДТП случилось из-за «Мерседеса», который зацепил фуру

ds

«Мерседес» зацепил «Ман»

Поделиться

На трассе Тюмень — Омск большегруз «Мерседес» врезался в фуру «Ман». Грузовик «Ман» стоял на краю проезжей части из-за поломки. В результате аварии пострадал водитель «Мерседеса». Движение на трассе частично ограничили.

Водитель фуры «Ман» не пострадал

Водитель фуры «Ман» не пострадал

Поделиться

— «Мерседес», перевозящий негабаритный груз, зацепил фуру «Ман», остановившуюся на краю проезжей части из-за поломки. В ДТП пострадал водитель «Мерседеса», предварительно, у него легкие повреждения. Движение ограничено по одной полосе со стороны Ялуторовска в направлении Заводоуковска. Сотрудники ГИБДД работают на месте ДТП, движение осуществляется без затруднений, — рассказали в областной Госавтоинспекции.

Ранее мы писали, что возле тюменского села Исетского загорелся пассажирский автобус, который следовал по маршруту Тюмень — Курган. В нем находились 22 человека.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter