RU72
Погода

Сейчас0°C

Сейчас в Тюмени

Погода

пасмурно, без осадков

ощущается как -4

4 м/c,

зап.

755мм 74%
Подробнее
0 Пробки
USD 91,33
EUR 98,72
Реклама
Город истории

Лишилась миллионов, но верит в Путина. История пенсионерки из Тюмени, которая прогорела на трейдинге, — видео

За всю жизнь женщине удалось скопить больше двух миллионов — она хотела купить квартиру

Сания Ахметзанова живет в комнате общежития еще с 90-х годов

В старом общежитии на улице Республики в Тюмени Сания Ахметзанова живет еще с 90-х. Эта небольшая жилплощадь около 10 квадратных метров ей досталась от государства. Пенсионерка всю жизнь работала на заводах. Во многом пришлось себе отказывать, чтобы скопить денег на старость. Так на ее счету появилось чуть больше двух миллионов рублей. Этой суммы хватило бы на квартиру, но пенсионерка, за всю жизнь не имевшая собственного угла, хотела увеличить сумму. И вложила деньги в то, о чем совершенно не имела представления, — в трейдинг. И прогорела.

Этого могло бы и не быть, если бы ранее женщину не исключили из очереди на муниципальное жилье. Посмотрите видеоисторию 82-летней пенсионерки из Тюмени, которая ждала помощи государства, а осталась выживать на 14 тысяч в крохотной комнате общежития.

История пенсионерки, которая потеряла миллионы на трейдинге

Полную историю пенсионерки Сании Искандаровны вы можете прочитать в предыдущем материале, где мы подробно рассказали о том, что же стало причиной этой ситуации.

Что мы еще писали о людях, живущих на 15 тысяч?


Полусгнившие деревянные домики, большие старинные дома с резными ставнями и выбитыми окнами, покосившиеся избушки, наполовину утонувшие в земле — Тюмень кишит вековыми постройками. «Почему их до сих пор не снесли?» — наверняка думали вы, когда видели современные ЖК, где по соседству скромно приютились обшарпанные здания. Всё потому, что именно они для сотен тюменцев продолжают быть единственным жильем. Даже если в них никогда не горит свет, разрушена баня, нет воды и отопления. Как люди выживают в таких условиях — в нашем спецпроекте.

Вы хотите помочь героине материала? Свяжитесь с редакцией. Написать можно нам на почту или в любой из этих мессенджеров.
Звоните круглосуточно8 (3452) 56-72-72
Мы в соцсетях
Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем