Все новости
Все новости

Тюменцы заполонили «Мегамарты» после объявления о закрытии магазинов

Люди готовы стоять в огромных очередях ради скидок

Очереди у касс в «Мегамарте» на Осипенко

Поделиться

В Тюмени закрывается гипермаркет сети «Мегамарт». Тюменцы ринулись скупать всё, что есть, из-за высоких скидок. Огромные очереди замечены в гипермаркетах на улицах Осипенко и Розы Трениной.

— Скидки до 40%, в том числе на алкоголь! У кассы огромная очередь. Продажа алкоголя разрешена до 21 часа, и покупатели боятся, что не успеют. Люди кричат на продавцов, — сообщает корреспондент 72.RU Екатерина Бурлева, которая находится в гипермаркете на Осипенко.

Тюменцы берут всё, что попадается на глаза. Тележек в магазинах не хватает, поэтому люди несут продукты в руках.

Объявление на входе в «Мегамарт»

Объявление на входе в «Мегамарт»

Поделиться

Некоторые полки магазина уже пусты

Некоторые полки магазина уже пусты

Поделиться

Огромные скидки на товары всех категорий продлятся с 14 по 19 июня. Затем магазины прекращают работу. Причина закрытия сети «Мегамарт» в Тюмени озвучивалась еще в конце 2021 года. Ранее сеть купила компания «Магнит». По этой причине все существующие магазины «Мегамарт» со временем планируют переделать в «Магниты».

Похожая ситуация произошла летом 2020 года, когда в ТРЦ «Гудвин» закрывался гипермаркет «Карусель». Тюменцы раскупили практически всё. Через несколько месяцев на его месте открылся «Перекресток». В марте 2022 года тюменцы массово побежали в ИКЕА, узнав о том, что сеть приостанавливает работу в России.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайте на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ22
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter