Все новости
Все новости

В Тюмени из-за сообщений о минировании эвакуировали корпус университета

Сообщение пришло на почту учреждения

Людей выводили из административного корпуса

Поделиться

В понедельник, 6 июня, сотрудников ТюмГУ эвакуировали из здания, расположенного на улице Володарского. Как стало известно 72.RU из собственных источников, на почту учреждения пришло сообщение, что здание заминировано.

На улице Володарского, 6 располагается один из корпусов Тюменского государственного университета. Это административное здание, там же находится приемная ректора.

Информацию об этом факте редакции 72.RU подтвердили в областном УМВД.

— Поступило сообщение о том, что в здании, возможно, находится опасный предмет. В ходе обследования предметов, представляющих опасность, не обнаружено, — рассказали в полиции.

Это не первый случай сообщений о минировании различных учебных заведений. Ранее в Тюмени эвакуировали первый корпус школы № 25. Сообщение о минировании поступило на почту учебной организации. Всего было эвакуировано 6 классов.

Меньше месяца назад полицейские выезжали с проверкой в детский сад № 112 в Тюмени. В дошкольное учреждение поступило сообщение о возможном минировании.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter