Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Гараж без документов заберут бесплатно? Узнайте, заплатят ли вам, если земля попала под тюменскую реновацию»

Вернуться к публикации
Все комментарии21

Бещ свидетельства о собственности или выписки ЕГРН ничего не дадут взамен ... "самостроем" признают и всех делов то ... Аналогично и с дачными участками

28 мая 2022 в 14:19

не заплатят...ведь Рогозин заявил о нехватке в России средств на ядерный буксир «Зевс»...)))

Гость
28 мая 2022 в 17:07

В последнее время департамент имущественных отношений разошёлся не на шутку.Выходят с исками о сносах,о незаконных постройках,о прекращении аренды итд.Суды быстрехонько выносят решения.Собственники узнают об этом ,когда все сроки обжалования истекли,так как никто их не уведомлял,хотя в судах показывают конверты на деревню дедушке.Потом уже стоит все нервов,времени и денег добиться справедливых решений.А некоторые уже махнули рукой.На это и рассчитано.Идёт даже не рейдерский,а какой то рэкетский захват

28 мая 2022 в 16:05

Прочитал сей бред и сразу подлива с гузна полилась

Неравнодушный
29 мая 2022 в 13:54

С каких это пор принудительно забирают землю под нужды города. Мне вообще без разницы крт, не крт. если я имею именно здесь участок, значит так нужно мне, а не городу!!! рыночная цена привязана к кадастровой,вы шутите?
А зачем тогда кад стоимость снизили в 2р искусственно?
Тоже касается и жилых домов....
никакой суд не имеет право вынудить покинуть свою землю ее же собственника,если он не не желает этого.

Жадина
29 мая 2022 в 09:53

Гаражи-это цветочки, лакомые земли на городище-самый центр!!! Людям давали разрешение на строительство, законно строили капитальные дома , на всю жизнь, а теперь их отдай по кадастровой, которая гораздо ниже рыночной и отвали. Вот это беспрелел!!!

Гость
28 мая 2022 в 21:06

кукиш большой вам чинуши

Городище
29 мая 2022 в 11:00

Да, это правда, земля 7 соток , дом две этажа, баня, тепличка, гараж, насаждения, а взамен по заниженной кадастровой дадут денег на двушку в Антипино. Вижу од ин выход-писать всем и каждому отдельно Президенту, завалить письмами Единую Россию, на местном уровне не решить!

Гость
29 мая 2022 в 12:23

Без согласия собственников планируют сносить дома в районе "городища", далеко не все дома в этом районе попадают под термин "ветхое жилье", очень много новых домов и коттеджей. При этом некоторые построены год-два назад, некоторые строятся. Как давали разрешение на строительство, если планируется снос? Собственники против сноса домов в "городище"

Местный
29 мая 2022 в 15:33

Это просто с ОМОН будут выселять что ли? Лучше бы расселяли ветхое жилье!!! Здорово придумали, снести коттеджи, заплатить людям три копейки, а потом понастроить элитных кварталов по 15 миллионов за квартирку. Это только в Тюмени возможно так плевать на людей! собственность-пустой звук для администрации

Гость
28 мая 2022 в 15:01

А у жк правобережный будут сносить гаражи? Дамбовская 1.

Ещё вопрос рыночная цена это не кадастровая стоимость? Тут заключение эксперта необходимо!

И ещё вопрос, есть свидетельство на гараж, а земля в аренде у города, как её приватизировать? Подскажите

Гость
28 мая 2022 в 20:49

Грабеж!! У меня металлический увезли, украли!! Почему я должен уважать этих "людей"!!

Надин
29 мая 2022 в 13:20

С большим удивлением узнали о снижении кадастровой стоимости земли на городище в 3 раза... Сделано причём это в декабре 2021года. Администрация подготовилась под снос?? Я думаю всем жителям городища не нравится эта ситуация.

Ник
29 мая 2022 в 14:43

Я с рождения живу на городище. Вместе с отцом строили этот новый дом. Родители говорили : это твой дом , тебе и детям.как же так, где право на собственность, если мы не можем отказаться от крт?

Гость
12 окт 2022 в 11:10

А кто это решил? Вы его выбирали или как? Сознайтесь,
кто голосовал!