Тюменцу прилетел в голову кусок арматуры из-за неосторожности дорожников

Он вышел из магазина и получил травму — у 18-летнего парня было сотрясение мозга и рваная рана

Поход за продуктами закончился госпитализацией

Поход за продуктами закончился госпитализацией

Поделиться

Житель Тюмени отсудил 100 тысяч рублей компенсации у дорожников. В мае прошлого года 18-летний парень вышел из магазина «Пятерочка» и получил удар по голове куском арматуры. Рядом проходили дорожно-ремонтные работы: из-за неосторожности сотрудников металлический предмет отлетел с дороги.

— В результате здоровью молодого человека был причинен вред: сотрясение головного мозга и рвано-ушибленная рана теменной области. Он был госпитализирован, затем длительный период времени получал лечение. Установлено, что ремонтные работы проводились дорожно-эксплуатационным предприятием с нарушением техники безопасности, в результате чего кусок железной арматуры попал в человека. Тюменец обратился в суд с заявлением о взыскании компенсации морального вреда с предприятия, — сообщили в областной прокуратуре.

Ленинский районный суд Тюмени рассмотрел это дело и взыскал в пользу пострадавшего 100 тысяч рублей. Решение не вступило в законную силу.

Ранее мы рассказывали о том, что тюменский детсад GreenFox заплатит матери своей воспитанницы более 300 тысяч рублей. Девочка упала на прогулке и повредила руку. Позже медики диагностировали закрытый перелом. Другой детский сад нашего города заплатит 180 тысяч рублей за скользкие ступеньки. Еще мы рассказывали вам, что родители маленького ребенка отсудили 350 тысяч рублей. Такую сумму детсад обязали выплатить родителям трехлетней девочки, которую уронила воспитатель, споткнувшись о порог.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter