«Хорошо сделана»: лидер «Чайф» оценил тюменскую набережную

Владимир Шахрин прогулялся по историческому центру города

Шахрин приехал в Тюмень, чтобы дать концерт

Шахрин приехал в Тюмень, чтобы дать концерт

Поделиться

Лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин прогулялся по Тюмени. Итоговое видео с прогулки по различным местам нашего города опубликовано на канале группы в Youtube. Шахрин прошелся по центру Тюмени и оценил одну из самых главных достопримечательностей — набережную.

— Если я правильно в географии понимаю, то это наша уральская река Тура сюда в Сибирь уже приходит в таком виде. Прямо ого-го. Уже кораблики ходят. Набережная хорошо сделана. Мост Влюбленных. Очень хорошо. Люди влюбленные — от них вреда меньше, чем от тех, кто наоборот, — сказал певец.

Шахрин погулял по центру Тюмени, заглянул на Площадь Борцов революции, проходил около ДК «Пионер» и других мест, расположенных недалеко от набережной.

— Много чего в этом здании до медицинского учреждения было. Любят у нас смешные болезни в исторических особняках лечить. Видимо, в этом тоже есть какая-то ирония, скрытый медицинский юмор, — отметил Владимир Шахрин, проходя мимо областного кожно-венерологического диспансера.

«Чайф» — рок-группа из Екатеринбурга. Образована в 1985 году. Бессменным лидером музыкального коллектива является Владимир Шахрин. Хиты группы — «Оранжевое настроение», Аргентина-Ямайка — 5:0 и другие.

Ранее певица Слава рассказывала, что ее концерт в Тюмени пошел не по плану. На сам город обращают внимание и другие селебрити. Например, в рекламе горячих источников снималась Ольга Бузова.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter