Все новости
Все новости

В Тюмени в жуткой аварии погибла пассажирка. На виновника планируют завести уголовное дело

Пожилая женщина ехала вместе с дочкой. В их авто врезалась иномарка — после она загорелась и улетела в кювет

В результате ДТП пострадали три человека

Поделиться

В Тюмени в жуткой аварии на Велижанском тракте погибла пассажирка Ford. Известно, что пожилая женщина скончалась от полученных травм — у нее зафиксировали повреждения органов грудной клетки и множественные переломы ребер. Предполагаемого виновника ДТП выписали из больницы. У молодого человека были травмы грудной клетки и ушибы. Сейчас решается вопрос по поводу возбуждения уголовного дела.

— Один пациент был выписан на прошлой неделе, ему оказали всю необходимую медицинскую помощь в условиях хирургического отделения ОКБ № 2 по поводу травмы органов грудной клетки и ушибов. Вторая пациентка, несмотря на усилия медиков, скончалась от полученных травм, — рассказали в депздраве.

Известно, что дочь женщины, которая была за рулем, получила медпомощь после аварии в приемном отделении. Госпитализация не потребовалась.

Следствие продолжает выяснять, из-за чего наступила смерть женщины.

— В ходе проводимой доследственной проверки назначено проведение судебной экспертизы с целью установления причинно-следственной связи произошедшего и последствий. По результатам проверки будет дана правовая оценка, — рассказали в пресс-службе областного УМВД.

Напомним, что авария случилась 17 апреля. Машина KIA вылетела на встречную полосу, столкнулась с Ford и загорелась. О подробностях ДТП нам рассказали очевидцы ДТП и знакомые пострадавших.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ10
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter