Все новости
Все новости

Пассажирка в коме, водитель с переломами: подробности жуткого ДТП на трассе в Тюмени

KIA врезалась в машину, загорелась и улетела в кювет

ds

По предварительным данным, водитель KIA был пьян

Поделиться

Стало известно состояние здоровья участников аварии на Велижанском тракте. Накануне в автомобиль Ford, в салоне которого были две женщины, врезался водитель KIA — его машина загорелась и улетела в кювет. В результате травмы получили все пассажиры и водители этих авто. Сейчас пассажирка Ford находится в реанимации, а водитель сгоревшей KIA получил многочисленные травмы.

Из сгоревшей KIA, по словам нашего читателя, водителя вытаскивал проезжающий мимо мужчина

Из сгоревшей KIA, по словам нашего читателя, водителя вытаскивал проезжающий мимо мужчина

Поделиться

— После осмотра и оказания помощи троих пациентов доставили в ОКБ № 2. Первому пациенту оказывают всю необходимую помощь в условиях хирургического отделения по поводу травмы органов грудной клетки и ушибов, второму — в условиях анестезиологии-реанимации по поводу травмы органов грудной клетки и множественных переломов ребер. Третьему пациенту оказали всю необходимую помощь в условиях приемного отделения по поводу сотрясения головного мозга и ушибов. Показаний для госпитализации нет, рекомендовано амбулаторное лечение, — рассказали в депздраве.

По словам знакомого женщин, водитель Ford пыталась притормозить, чтобы избежать столкновения с KIA

По словам знакомого женщин, водитель Ford пыталась притормозить, чтобы избежать столкновения с KIA

Поделиться

По словам знакомого пострадавших женщин, в тот день они специально затормозили на обочине, потому что издалека заметили странную езду KIA. Он говорит, что 22-летний водитель сгоревшего авто ехал без прав на машине своего отца.

— В момент аварии трасса была пустая. Водитель KIA начал вилять по трассе от обочины к обочине. Водитель Ford пыталась уходить от этой машины, начала снижать скорость. Она стала катиться по обочине на скорости 30 километров в час, думала что KIA ее объедет. А он в последний момент в Ford врезался. Ехал мужчина на уазике и помог вытащить всех пострадавших. Сейчас крайне тяжелое состояние у пассажирки Ford. Она сейчас в медикаментозной коме, — рассказал знакомый пострадавших.

По данным сервиса «Номерограм», машину KIA уже останавливали сотрудники ГИБДД зимой прошлого года. Тогда за рулем был 22-летний парень, которого оштрафовали за езду без водительского удостоверения. Тогда молодой человек взял машину своего папы и ехал из Тюмени до своего поселка.

Напомним, что авария случилась накануне, 17 апреля. Машина KIA вылетела на встречную полосу, столкнулась с Ford и загорелась.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter