Все новости
Все новости

В тюменских кинотеатрах нелегально показывают «Бэтмена»

Его предлагают посмотреть в формате «киноклубов»

WB отозвала фильм «Бэтмен» за день до премьеры

WB отозвала фильм «Бэтмен» за день до премьеры

Поделиться

Тюменские кинотеатры начали нелегально показывать запрещенные в прокате фильмы. Зрителям предлагают посмотреть «Бэтмена» и «Я краснею».

Билеты на фильмы, которые студии отказались показывать в России из-за санкций, продают в кинотеатрах в ТРЦ «Премьер» и ТРЦ «Сити Молл». Показы пройдут в формате «киноклубов». Стоимость билетов чуть ниже обычной, но несильно.

Расписание сеансов в кинотеатре «Премьер»

Расписание сеансов в кинотеатре «Премьер»

Поделиться

Расписание сеансов в кинотеатре «Атмос Синема»

Расписание сеансов в кинотеатре «Атмос Синема»

Поделиться

Официально в кинотеатрах не прокомментировали показ фильмов. О том, что в России нелегально начали продавать билеты на фильмы «Бэтмена» и «Я краснею», российские СМИ начали писать еще на прошлой неделе.

Прокат фильма «Бэтмен» в России отменился за день до премьеры — компания Warner Bros отозвала все свои фильмы из российских кинотеатров после начала военной операции на Украине. Так же поступили другие крупные студии Walt Disney, Sony Pictures и Universal Pictures. Фанаты «Бэтмена» ездили в Казахстан, чтобы посмотреть картину, так как там показ не отменили.

Из-за того, что крупные западные премьеры больше не показывают в России, кинотеатры столкнулись с финансовыми проблемами. Тюменские кинотеатры сообщают, что ситуация у них хуже, чем была во время пандемии, когда на несколько месяцев пришлось приостанавливать работу.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter