Все новости
Все новости

Скончалась тюменская журналистка и правозащитница Лариса Некрасова

Больше 20 лет она проработала на тюменском телевидении и в интернет-СМИ

ds

Лариса Некрасова скончалась от инфаркта в 51 год

Поделиться

Вчера не стало тюменской журналистки и правозащитницы Ларисы Некрасовой. Она скончалась 28 апреля в реанимации от обширного инфаркта. Ларисе Юрьевне был 51 год. Прощание с ней состоится завтра в узком семейном кругу.

— Мама была настоящим бойцом. Все, кто хочет, могут вспомнить ее добрым словом. Прощания и другой официальной части не будет. Мама хотела, чтобы это было уединенное мероприятие, только для родных и близких, — рассказала дочь тюменки Дарья Некрасова.

Лариса Юрьевна родилась в Алма-Ате, в Тюмень она переехала около 30 лет назад. Большую часть своей жизни женщина посвятила журналистике. 20 лет она работала на тюменском телевидении и в интернет-СМИ. Лариса Юрьевна была главным редактором изданий «Наш Город», «PARK72.RU». Долгое время работала на Тюменском региональном телевидении и радио. Последние шесть лет Лариса Юрьевна занималась правозащитной деятельностью. Люди, знавшие ее, говорят, что она была принципиальным человеком с твердым характером и силой воли.

Редакция 72.RU приносит искренние соболезнования родным Ларисы Некрасовой.

В начале марта на 52-м году жизни скончалась экс-директор сайта 72.RU Елена Пуртова. Последний год Елена боролась с тяжелым онкологическим заболеванием — раком печени.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ24
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter