Все новости
Все новости

Все дорожает, а Wi-Fi? Операторы рассказали, поменяется ли стоимость домашнего интернета в Тюмени

Крупные провайдеры поделились краткосрочными планами по тарифам для горожан

ds

В дальнейшей перспективе домашний интернет может стать дорогим удовольствием: растут цены на комплектующие, усложняется процедура обслуживания оборудования

Поделиться

В этот нестабильный для российской экономики период цены на различные товары и услуги меняются с завидной частотой (и чаще всего идут вверх). Что будет с компьютерами после ухода иностранного ПО — рассказали вам в коротком видео. И узнали уместных операторов связи, что будет с ценами на услуги домашнего интернета.

— В активный период пандемии коронавируса наша компания не проводила корректировку тарифов на протяжении последних двух лет. На фоне существенного роста инфляции, изменений стоимости оборудования и куpса национальной валюты, мы проводим частичную индексацию своих ценовых предложений. Дальнейшие изменения условий тарифов будут зависеть от рыночной ситуации, — сообщили 72.RU в пресс-службе компании Dom.ru.

Их коллеги, известный всем оператор связи МТС, рассказали нам, что в текущей ситуации практически невозможно прогнозировать, что будет дальше.

— Повышения стоимости услуг домашнего интернета и ТВ для жителей Тюмени и области в апреле не было, — кратко обозначили в пресс-службе компании.

Не планирует пока менять тарифы и другой крупный игрок на рынке домашнего интернета и кабельного ТВ.

— В Тюменской области в самое ближайшее время мы не планируем индексацию стоимости услуг связи. Наша компания на постоянной основе ведет работы по строительству и модернизации собственной инфраструктуры. Эта деятельность обеспечивает возможность подключения широкого спектра телекоммуникационных услуг для каждого пользователя. Пакетные предложения помогают клиентам сэкономить, а нам — обеспечивать устойчивую лояльность абонентской базы, — рассказали 72.RU в пресс-службе компании «Ростелеком».

Мы также обратились за официальным комментарием в «Билайн» и «Русскую компанию», но на момент публикации ответ от них не получили.

Как изменился покупательский спрос и предпочтения тюменцев после начала спецоперации — показали вам в одной картинке. На фоне того, что всё дорожает, снижение цен на белокочанную капусту немного удивляет. А еще мы внезапно обнаружили, что подешевело автомобильное топливо. Подробности найдете в этом материале.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter