Все новости
Все новости

Вину не признает: в Тюмени начался суд над отчимом, которого падчерица Олеся обвинила в сексуальном насилии

Обвиняемый отрицает вину

27-летняя Олеся из Тюмени обвинила отчима в том, что он насиловал ее в детстве

27-летняя Олеся из Тюмени обвинила отчима в том, что он насиловал ее в детстве

Поделиться

В Тюмени 11 апреля прошло первое судебное заседание по делу в отношении отчима, которого обвинили в сексуальном насилии над падчерицей. Обвиняемый отрицает свою вину по всем инкриминируемым ему преступлениям, включая те, по которым истек срок давности. Об этом рассказал защитник потерпевшей адвокат Максим Еремеев.

— На судебном заседании огласили обвинение. По ряду преступлений истекли сроки давности. Судья предложил согласиться с прекращением уголовного преследования по ним. Обвиняемый выразил свое несогласие с прекращением. Вину свою отрицает, — прокомментировал адвокат.

Уголовное дело рассматривает судья Андрей Ильин. Его назначили после замены предыдущего судьи, который в январе вернул уголовное дело в прокуратуру, посчитав, что в нем есть ошибки. Тюменский областной суд в начале марта вернул уголовное дело обратно на рассмотрение.

В конце лета 2021 года 27-летняя Олеся обратилась в правоохранительные органы. Она обвинила своего отчима в том, что на протяжении многих лет в детстве он совершал в отношении нее сексуальное насилие. Девушка говорит, что подвергалась насилию с 6 до 15 лет. Решилась рассказать о преступлении она только спустя много лет. Отчима Олеси задержали осенью 2021 года, сейчас он находится в СИЗО.

11 апреля в Тюмени начался судебный процесс по делу о смерти 17-летней девушки Даяны. Ее бывшего парня обвинили в педофилии и убийстве.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter