QR-коды больше не понадобятся. Власти отменили некоторые ковидные ограничения в Тюмени

Однако без масок в общественные места вы всё еще не попадете

Масочный режим тюменцы должны по-прежнему соблюдать

Масочный режим тюменцы должны по-прежнему соблюдать

Поделиться

Тюменские власти отменили некоторые ковидные ограничения. Теперь в ТЦ подростков будут пускать без сопровождения взрослых, в ЗАГСе на регистрации могут находиться более десяти человек, а введение QR-кодов отменяется. Однако маски в общественных местах придется по-прежнему надевать. Об этом сегодня, 15 марта, сообщил Александр Моор.

— Хорошая новость для тюменских молодоженов, их родных и друзей — отменяется запрет на присутствие на церемонии регистрации брака более 10 человек. Мы не будем вводить QR-коды и разрешаем работу без них заведениям общепита, танцплощадкам и дискотекам после 23 часов. Отменяется запрет на бронирование мест, прием и размещение гостей в пансионатах, домах отдыха и санаториях. Юные тюменцы снова могут посещать торгово-развлекательные центры без сопровождения взрослых.

Но при этом я вновь подчеркиваю, что пандемия еще не закончилась, расслабляться рано. Все предприятия и организации должны строго соблюдать санитарно-эпидемиологические требования и рекомендации Роспотребнадзора. Друзья, соблюдайте масочный режим в городском транспорте и общественных местах, — рассказал Александр Моор, губернатор Тюменской области.

  • ЛАЙК19
  • СМЕХ17
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter