Все новости
Все новости

ФАС открыла горячую линию по росту цен на продукты в магазинах — как пожаловаться тюменцам

Обратиться можно по телефону или заполнив заявку

ds

На горячую линию может обратиться любой желающий

Поделиться

Федеральная антимонопольная служба создала горячую линию для контроля роста цен в магазинах. На нее можно обратиться, если вы заметили резкие скачки стоимости товаров. Сообщить о накрутке могут и предприниматели.

— Во избежание необоснованного роста цен на социально значимые продукты Тюменское УФАС России просит торговые сети и поставщиков продуктов питания незамедлительно сообщать на горячую линию о фактах и причинах повышения контрагентами цен на те или иные продукты. Тюменское отделение возобновляет ежедневные рейды в торговые сети. Предметом мониторинга станут цены на социально значимые продукты питания, — рассказали в антимонопольной службе.

Подать жалобу можно несколькими способами: заполнить форму на сайте Тюменского УФАС, отправить письмо на электронную почту to72@fas.gov.ru или позвонить на горячую линию по номеру 8 (3452) 50–31–81.

За последнюю неделю тюменцев взволновал дефицит сахара на полках магазинов и возможный рост цен на него. Грозит ли такое на самом деле — спросили экономиста.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter