Все новости
Все новости

Жена бизнесмена из Тюмени выиграла в лотерею 13 миллионов рублей

Но от счастья пара не кричала. Муж победительницы сказал: «Ну выиграли и выиграли»

В «Столото» сообщили, что пара из Тюмени сорвала куш, но сам мужчина благородно уступает приз возлюбленной. Он сказал, что именно женщина участвовала в лотереях

Поделиться

Жена тюменского бизнесмена выиграла в лотерее больше 13 миллионов рублей. Розыгрыш состоялся под Новый год. Семья нигде не афишировала свою победу, пока «Столото» само не поделилось этой радостной новостью с журналистами. Мы связались с супругом победительницы и узнали подробности этой истории.

— У меня жена установила мобильное приложение и участвовала в лотереях. Она математик у меня, вот что-то считала, играла, что-то выигрывала, что-то проигрывала, — рассказал 72.RU Владислав Захаров, муж победительницы. — Что почувствовали, когда узнали? Ну выиграли и выиграли. Здорово, конечно. Я поздравил Леночку (жену Елену Кальянову. — Прим. ред.). Вот когда люди по 500 миллионов выигрывают — это понятно. Там, наверное, от счастья кричат. Но вообще пока рано что-то говорить, деньги мы еще не получили. Сначала же налоги надо заплатить, потом еще должно пройти пять месяцев. Планов, куда потратим выигрыш, пока нет. Это вообще, считаю, большой грех — планировать то, что еще не получил. Но когда мы получим эти деньги, то, конечно, кому-то мы поможем, остальное — в бизнес, наверное.

Их фото опубликовали на сайте

Их фото опубликовали на сайте

Поделиться

Владислав Захаров признался, что даже родным не сообщал о крупном выигрыше. А друзья узнали обо всём из СМИ.

Владислав Захаров — тюменский бизнесмен. Это ему принадлежит сеть Pizza Express. Но широкую известность он получил в связи со сложностями со своими заведениями. В 2014 году предприниматель открыл концептуальный ресторан «Мафиози». Жители Тюмени обращались к губернатору, посчитав, что такое название пропагандирует насилие. Менять вывеску никто тогда не стал. А позже на фасаде заведения появился баннер со словами: «Нам не нужны западные санкции, когда есть такие чиновники». Плакат повесили по указанию Владислава Захарова, который возмутился закрытию ресторана: Роспотребнадзор нашел нарушения в организации вытяжки. Тогда в разбирательства вмешалась полиция.

А спустя два года в другом ресторане Захарова — «Семь пятниц» — произошел еще один серьезный инцидент. В марте 2016 года подполковник полиции забронировал в заведении столик, но, придя в ресторан, отказался от процедуры досмотра. Мужчина показал удостоверение. Несмотря на это, сотрудники ресторана его не пропустили. Разгорелся конфликт, подробности были сняты на камеру наблюдения и гуляли по Сети. После долгих разбирательств, кто прав, а кто виноват, суд встал на сторону экс-полицейского.

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ25
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter