Все новости
Все новости

В Тюменской области перенесли введение QR-кодов

Какие еще требования выдвинули власти, чтобы уберечь население от ковида?

ds

Власти рекомендуют пенсионерам сидеть дома, но почему-то всё время переносят повсеместное введение QR-кодов

Поделиться

Тюменские власти вновь перенесли введение QR-кодов в общественных местах. На этот раз — на 1 марта 2022 года. Помимо этого, пенсионерам старше 60 лет рекомендовано самоизолироваться, чтобы не заразиться коронавирусом.

— Решения оперативного штаба по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в Тюменской области: рекомендовать режим самоизоляции жителям региона старше 60 лет, а также гражданам, имеющим хронические заболевания, не прошедшим вакцинацию или не переболевшим COVID-19, — сообщает Информационный центр правительства Тюменской области. — Перенести на 1 марта 2022 года введение системы QR-кодов в регионе. Рекомендовать работодателям перевести на дистанционную работу не менее 30% сотрудников без учета работников, вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние 12 месяцев.

Напомним, в регионе уже принят ряд новых ограничений. Например, школьников и студентов перевели на дистанционное обучение. Такие жесткие меры обусловлены взрывным подъемом заболеваемости коронавирусом. Сегодня вновь побит рекорд по числу заражений за сутки.

  • ЛАЙК14
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter