Все новости
Все новости

«Тюмень Сити Молл» соединят системой надземных переходов с новым торговым центром

Проект реализуют уже к концу этого года

ds

Микрорайон Звездный становится всё масштабнее

Поделиться

С появлением новых микрорайонов и открытием торгово-развлекательного центра «Тюмень Сити Молл» жизнь Мыса кардинально изменилась. Если когда-то это была малоразвитая во всех смыслах часть Тюмени, то сегодня так уже не скажешь. Новая школа на 1200 мест, удобные транспортные развязки, большой природный парк имени Ю. Гагарина, озеро Круглое — всё это притягивает новых жителей.

Важно отметить, что торговые помещения на первых этажах новостроек Мыса являются также выгодным бизнес-пространством как для федеральных ритейлеров, так и для локальных бизнесменов. Но даже сейчас, когда, казалось бы, в микрорайоне есть всё, специалисты компании MALLTEAM готовы удивить тюменцев.

Компания, управляющая коммерческой недвижимостью в Тюмени, откроет для посетителей уникальный районный торговый центр с многоуровневым паркингом для жильцов, торговой галереей на первом и фитнес-центром с бассейном на верхних этажах.

Для удобства посетителей новый торговый центр и «Тюмень Сити Молл» соединит между собой система надземных переходов, создавая единое пространство для досуга, шопинга и развлечений. Фитнес-территорию в новой торговой зоне займет известный на весь Урал «Брайт Фит». Бренд уже представлен в Тюмени одним фитнес-центром, в начале 2023 года новое спортивное пространство откроется и для жителей Мыса, которые давно ждали появления подобной локации. «Брайт Фит» — это высокий уровень сервиса и лояльное отношение к клиентам.

— Как специалисты в области управления коммерческой недвижимостью мы отмечаем, что фитнес-клубы в торговых центрах пользуются всё большей популярностью. Занятия спортом становятся новым стилем досуга и потребления современного горожанина. Мы часто получали обратную связь от посетителей ТРЦ «Тюмень Сити Молл» и жителей района о необходимости открытия спортивного клуба. Желание увидеть в торговом центре спортивный зал подтверждает и проводимое нами ежегодное исследование посетителей ТРЦ. Мы искали варианты и возможности удовлетворения этой потребности посетителей, проводили переговоры с представителями фитнес-индустрии, участвовали в проектировании площадки. В результате проект, к реализации которого приступил застройщик, превзойдет ожидания жителей Мыса. В галерее нового торгового центра расположатся полезные и интересные для жителей концепции и магазины с круглосуточным режимом работы. Помимо двух торговых центров, система надземных переходов, защищенная от осадков, соединит между собой жилые дома и автобусную остановку, — комментирует руководитель компании MALLTEAM Сергей Гусев.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter