Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Оставленного в ишимском роддоме малыша так и не вернули маме»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
15 янв 2022 в 19:23

Прочитала предыдущую новость по ссылке и все равно непонятно. Почему ограничили в правах в части маленького ребёнка ? Потому что трёх уже лишилась она (явно не просто так)? Почему увезли, если мать говорит, что ее выписали из больницы, а ребёнок остался на терапии!?

15 янв 2022 в 18:53

Люди в Тюмени без предел!!!Почему Игоря Нисковских за ДТП 12декабря не посадили и Дмитрия Еремеева за два трупа ,тоже сгорели заживо и мать одного погибшего запугали...

Гость
16 янв 2022 в 07:59

Не работает мамаша, жить и пить не на что, а на ребенка пособие полагается! вот для чего такие мамаши рожают детей!

Гость
15 янв 2022 в 19:38

И как это, сама женщина на видео говорит, что ни у неё , ни у мужа нет детей! О каком тогда лишении прав якобы предыдущих детей говорят органы опеки?!

Гость
16 янв 2022 в 09:31

У матери ребенка совершенно другая история, что у нее вообще нет других детей!!!Значит насильно изьяли ,скорее всего на "благие " цели другому более удачливому ребенку..Пусть предьявят живого ребенка !!!!

Гость
15 янв 2022 в 19:36

Странно как то, а жив ли вообще этот ребёнок??? Может они его в роддоме угробили нечаянно, (если не продали на всем известные цели) и придумали сказку , мол отдаём прав, увезли в Тюмень в дом малютки?? А там уже подобрали ребёнка не оформленного и выдали за этого малыша. Мутная история и я советую высшим властям разобраться!!! Чтоб ребёнка оформить в дом малютки, они перед этим оповещают мать, родню, не заборки ли они, не уговорят ли они мать одуматься и затрать малыша, сами уговаривают в конце концов такую мать одуматься, забрать! А тут бац! И резко увезли в дом малютки, никому не показав…….

Гость
15 янв 2022 в 18:52

Карта КБ и чек с алкоголем если есть сразу лишать родительских прав.