21 января пятница
СЕЙЧАС -13°С

Тюменка очень хотела на прием к доктору и напала на женщину в очереди. Карма не заставила себя ждать — видео

Причиной конфликта, по словам очевидцев, стала очередь к врачу

Поделиться

Одна женщина напала на другую и пнула ее. За дракой наблюдали пациенты в коридоре

Одна женщина напала на другую и пнула ее. За дракой наблюдали пациенты в коридоре

Поделиться

В тюменской поликлинике № 5 в этот вторник, 7 декабря, произошла драка между пожилыми пациентками. Женщины стояли у входа в кабинет врача и ругались. Как выяснилось, яблоком раздора стало то, что тюменки не поделили очередь. Весь конфликт и эпичную в некотором роде потасовку на видео сняла еще одна пациентка, которая находилась в этой же поликлинике. Вот что она рассказала про этот случай.

— Женщина, которая упала на мягкое место, заслужила. Дело в том, что к хирургу люди шли через одного — по записи и в порядке живой очереди. Женщина, которая в серой кофте, шла в порядке живой очереди. Она сидела на прием 2 или 2,5 часа, пока всех пропускала. А женщина в бирюзовом пришла, и ее не волновало то, что здесь такой порядок очереди. Она пришла по записи часов на 15 вроде, не обращая внимания на то, что люди сидели тоже по записи на 14:15, и стала ругаться и рукоприкладствовать. Это второй этап драки, которую я успела снять. Первый раз она тоже побила женщину в сером, — рассказала Алина Грачёва.

По словам Алины, она сама не попала к хирургу на прием из-за большой очереди. Почему к этому врачу в поликлинике такой большой поток и будет ли решаться этот вопрос, мы запросили в Департаменте здравоохранения Тюменской области.

Обновлено.

В Департаменте здравоохранения Тюменской области оперативно прокомментировали ситуацию с очередью в поликлинике.

— Ввиду напряженной эпидобстановки имеет место очередность при оказании плановой помощи к любому специалисту. Также не нужно забывать, что время при записи среднее — для формирования расписания врача, но оно может сдвигаться в зависимости от того, сколько требуется пациенту. При посещении медорганизации необходимо иметь запас времени, — сказала Александра Малыгина, пресс-секретарь ведомства.

Помните, мы ранее писали про другое видео, которое облетело весь интернет и даже федеральные каналы? Тюменец 400 метров бежал по улице Немцова за машиной ДПС, нарушившей правила. А когда догнал — устроил гаишнику допрос с пристрастием. Этот диалог (точнее, монолог) можно разобрать на цитаты. Обязательно включите звук при просмотре видео.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ86
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ31
  • ПЕЧАЛЬ12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter