24 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С

Тюменская пенсионерка, которая вышла замуж в 91 год, хочет развода. Ее супруг уехал к женщине на юг

Пара прожила вместе меньше года

Поделиться

Раиса Степановна говорит, что ее супруг, ставший на время опекуном, уехал в другой город — на юг

Раиса Степановна говорит, что ее супруг, ставший на время опекуном, уехал в другой город — на юг

Поделиться

Необычный поворот приняла история бракосочетания между 92-летней Раисой Степановной и ее 71-летним мужем Геннадием Аркадьевичем. Между пенсионерами, поженившимися в марте этого года, произошел разлад. Раиса Шпартеева, искавшая спутника жизни и в каком-то смысле опекуна, разочаровалась в своем избраннике. Пенсионерка говорит, что он оказался ненадежным человеком. Поэтому Раиса Степановна планирует подать на развод.

— После свадьбы мы жили, но не сказать что прям душа в душу. Я ведь выходила замуж потому, что боялась одиночества, а в итоге вышла и снова остаюсь одна. Мне главное, чтобы я была под защитой и чтобы мне было с кем поговорить. В бытовом плане у нас с ним были проблемы, это касается и траты денег, и каких-то вопросов по дому, похода в магазин, к примеру. Я хотела съездить на отдых куда-нибудь, может, в санаторий, но мы так никуда за эти месяцы не съездили. Я даже была не против, чтобы он познакомился с женщиной, главное, чтобы не оставил меня одну, — рассказала Раиса Степановна.

По словам женщины, спустя время Геннадий Аркадьевич завел знакомство с жительницей Краснодара. Он нашел ее адрес в газете, в рубрике «знакомства», которую, кстати, Раиса Степановна дала своему мужу сама.

— Туда он уехал в сентябре этого года. Мы созванивались, я даже общаюсь с той женщиной. Мне кажется, что смысла в нашей семейной жизни больше нет, хочу развода, зачем мне это всё? — сказала пенсионерка.

Геннадий Аркадьевич, утверждает Раиса Степановна, не желает разводиться и дальше хочет заботиться о своей жене. Только каким образом — непонятно.

— Он приезжал и забрал свои вещи, на этом, видимо, всё, — подытожила женщина.

Раиса Степановна жалуется на одиночество и говорит, что хочет, чтобы рядом с ней был действительно надежный человек, который бы стал не только другом, но и ее защитником. К ней приходят специалисты, но, говорит пенсионерка, из-за пандемии эти визиты ограничены.

Какой была эта свадьба

Нашумевшая свадьба тогда еще 91-летней тюменки Раисы Степановны и 70-летнего Геннадия Аркадьевича по традиции завершилась праздничной фотосессией в студии ArtRoom. Свадьба, которая облетела всю страну, состоялась 19 марта этого года. Жительница Нариманово вышла замуж под прицелами видеокамер и в присутствии многочисленных журналистов. На этой свадьбе была и редакция 72.RU. В этом репортаже вы можете посмотреть, каким было бракосочетание пенсионеров, которые хотели забыть об одиночестве, поженившись.

Что еще почитать о необычных свадьбах


Несколько месяцев назад мы писали, как пожилые тюменцы поженились в разгар пандемии. 80-летняя женщина ухаживала за своим будущим 72-летним мужем, пока он болел коронавирусом.

Почитайте удивительную историю одной свадьбы. Более 40 лет люди считали, что с их торжества нет ни единой фотографии. Снимок удалось отыскать по случайности. Хотите узнать секрет супружеского счастья? Почитайте истории людей, которые в браке более 45 лет. Мы попросили их поделиться своими секретами.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ45
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ21

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter