9 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)
Фото пользователя
24 ноя 2021 в 14:27

Что значит заставляют? Сам факт принуждения, является незаконным! Человек имеет право на выбор, в рамках Российского законодательства! Не будьте телятами, отставивайте свое право на выбор, данный вам конституцией РФ!

Фото пользователя
24 ноя 2021 в 11:02

* Все предприятия должны предоставить список своих сотрудников, которые входят в категорию Х.
* Сотрудники из категории Х должны быть уволены.
* Но поскольку увольнение неконституционно, то просто отстранены от работы с несохранением зарплаты.
* Для Х запрещается посещение ресторанов и общепитов (все общественные заведения должны закрыться в 20.00).
* Х запрещается заниматься спортом и отдыхать в парках, площадях и т.д.
* Категории Х запрещается езда на общественном транспорте.
* Категории Х запрещается посещение театров, кино и концертов.
* Категории Х запрещается работать в государственных учреждениях, в больницах, образовательных организациях (школах и университетах), в турбизнесе, в гостиничном бизнесе, а также во всех сферах связанных с общественными услугами.

Это распоряжения нацистских властей относительно евреев Голландии во время оккупации 1940-1945 гг. (Куркин Б.А. Нейтралы Европы и Франция во Второй Мировой Войне. С.130-132).

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2021 в 22:27

Отстранение от работы без сохранения ЗП - разве это не давление? Что значит не могут заставить? Ещё как могут! Кто будет сидеть без денег? На что жить, оплачивать счета?

24 ноя 2021 в 11:29

Все уже знают,толеу нет по третьему разу привиты яРеально и заразили своих коллег,что господа волна то прёт прям среди привитых.Они легко кто переносит изучают вирус и благодаря кодам везде лазят и заражают ииваксеров и антиваксеров.Вы санврачи пособников распространения инфекции,это не есть меры это преступление.

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2021 в 16:11

подписывайте согласие в больнице ручкой с исчезающими чернилами, не нажимайте, максимально поверхностно подписывайте, чтобы углублений не осталось, через 10-15 минут( может и раньше, зависит от нажима) исчезнет, прививка сделана, подписаного согласия нет. везде ношу с собой свою любимую ручку 🤣

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2021 в 11:10

Глава ХМАО рассказывала что она привилась уже 6 раз!!! И прекрасно себя чувствует. И она добровольно принимает участие в эксперименте( исследовании)...

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 13:06

"Всё сделано так, что работник самостоятельно принимает решение — соглашаться или отказываться" - вот вся суть, почему эта система дурная и подлежит отмене. Значит, обкладывать штрафами юрлица государство может. Признавать право работодателя "отстранять без сохранения зарплаты на неопределенный срок" - тоже может. А ответственность брать - нееее, это же вы сааами, добровольно согласились же. Ненене, никто вас не увольняет. "Отстраняем", хехе, без зарплаты. На сколько? Ну, полгода. Потом еще на полгода. А вы сидите в штате без зарплаты, нам жалко что ли. Что? Сами решили уволиться? Какая жалость, нам вас будет так не хватать! Ну сами решили же.
Нет, заставлять вас тоже мы не можем. Мы вас, конечно, обложим ограничениями со всех сторон: запретим своей профессией заниматься, например. Но прививаться вы формально "добровольно" будете. Что там с вами случится из-за вчера изобретенной вакцины, это уже ваши проблемы.
Сволочи вы лицемерные.
Это как бандиты на районе скажут: мы ни у кого не отбираем деньги. Просто у нас законы такие, что кто нам сам, добровольно не отдаст кошелек, тот просто без зубов должен ходить. Кастетом можем помочь без зубов остаться. Но пойти дальше по вот этому парку можно только если добровольно, сами отдадите нам деньги. Силой мы ни у кого не забираем. Сами отдают.

гость
24 ноя 2021 в 13:06

многие мои знакомые не хотят прививаться именно из за этого пункта , потому что больничные не оплачиваются 100% ( на одном месте работы мало работают, разные причины смены работы , хоть и общий стаж более 15 лет)

ОТВЕТИТЬ
гость
24 ноя 2021 в 12:18

вот из за 9 пункта многие и не вакцинируются , пусть здравоохранение на себя возьмет ответственность за побочные эффекты ( например денежная компенсация среднего заработка для работающего и мин. прожиточный мин. для не работающих в случае смерти выплачивать по миллиону каждому члену семьи(детей , жену. мужа) и на вакцинацию будут стоять в очереди и вы вакцинируете на 110%( и при этом не пытаться уклонится от от оплаты и говорить что это не от вакцины , )

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 12:59

Я переболел ковидом и позже поставил прививку.
И я считаю, что вакцинация должна быть добровольной.
Ограничения с помощью QR-кодов уже не мотивируют, а только злят людей.
Думаю, что нужно снять эти ограничения. Но при условии, что тем, кто НЕ вакцинировался от COVID-19 при отсутствии противопоказаний, будет отказано и в лечении от этой заразы и госпитализации за счет ОМС.
Если человек не доверяет вакцинации и официальной медицине, это его право. Но оно не должно приводить к коллапсу в гос. лечебных учреждениях.

ОТВЕТИТЬ
Лось
24 ноя 2021 в 12:54

Забыли написать, что среди перечня документов у работодателя должен быть документ о том, что в стране объявлена эпидемия или введён режим ЧС. Без него все остальные документы - филькина грамота. А такого документа-то у нас в стране и нет, всё только на словах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 11:28

Ковид 19> ID2020> вакцинация > qr - код = концлагерь

Гость
24 ноя 2021 в 11:32

так-то у нас в стране все сферы можно приписать к сфере "торговля", у нас все торгуют, производства в стране почти нет

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 13:42

Строительная фирма - звонят сотрудникам с отдела кадров уговаривают кому за 60 ставить прививку.