Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Между скалодромом и беговыми дорожками: как вакцинируют в тюменском легкоатлетическом манеже»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ49
Фото пользователя
2 ноя 2021 в 13:28

В общем первая, вторая доза, ну и выборы, без всяких логдаунов!
Идите спокойно, заряжайтесь...

Гость
2 ноя 2021 в 15:09

Мы в вирус верим, а а ваши вакцины - НЕТ!!!
В данное время идёт испытание на людях

Фото пользователя
2 ноя 2021 в 13:28

"Вот недавно была история с митингами. Молодежь протестовала, они даже не могли объяснить, почему. Такое ощущение, что они все пришли с этого митинга и теперь против вакцинации."
***
Ну всё, Распопина подала властям идею - теперь Лёхе ещё статью за пропаганду против вакцинации пришьют!
Кстати, а чего фото-то врача не опубликовали? Страна должна знать своих героинь!

новое и старое
2 ноя 2021 в 16:02

никто и не спорит: инфекция есть, с этим согласны. не может не быть, многие имели возможность видеть и больных в поликлиниках, и на аппратах и тех, кто "ушел". не верить в болезень нельзя. Но дело в том, что заставлять кого-то прививаться препаратом, к действию которого много вопросов..и часто - не принесет ли он бОльшего вреда чем пользы.. может для статистики нас и можно оценивать сотнями, "поголовьем" так сказать. Но у каждого человека - жизнь она одна, своя ...и он за неё в ответе должен быть сам, и ценить её как хочет. Нельзя принуждать насильно что-либо колоть по решению ...кого .. властей? ..где?... в нашей то стране?.... я привит, но я против носильного и принудительного... мы не фашисты

Гость
2 ноя 2021 в 15:52

"— Я считаю, что нужно прививаться. Ревакцинируюсь вот. Поставил «Спутник Лайт». Я же с людьми работаю, несу за них ответственность, — сказал Игорь."
Ой, откуда такие "сознательные" берутся то? Прям слов нет, одни эмоции!

Гость
2 ноя 2021 в 16:44

Был сегодня там, враньë всë, спутник лайт они не ставят, а если я хочу его поставить в связи того что есть хронические заболевания и что тогда делать?

Гость
2 ноя 2021 в 13:43

Сюрреализм какой-то. Уже пора все срочно останавливать, прекращать всю эту псевдоборьбу, которая больше вреда приносит, а они все колят и колят, еще и удивляются чего это народ не такой и сякой.

гость
2 ноя 2021 в 13:11

А вторую дозу где надо будет ставить?

Гость
2 ноя 2021 в 14:54

уже почти в каждой семье есть история о том,как привитой человек заболел !!!

Гость
2 ноя 2021 в 14:41

Читаю все это, и на душе просто.....😢 хочется....

Гость
2 ноя 2021 в 14:47

Дайте людям возможность прививаться КоаиВаком, тогда и вакцинация бодрее пойдет! Сегодня была во второй поликлинике, так там выбора нет вообще - только Спутник Ви. А кому он нужен?

Гость
2 ноя 2021 в 13:01

За 2020 год от коронавируса умерло в мире около 2 млн человек. Ежегодная смертность от пневмонии и ХОБЛ - 3 млн в год. От голода, вызванного так называемой "борьбой с пандемией" - умерло 7 млн (и подозреваю, что это далеко не старики, которые мрут от короны).

Тем не менее, население планеты в прошлом году показало прирост в 94 млн человек.

Кто нас дурит?

"Печеньки от Псаки" ... тьфу ...

Гость
2 ноя 2021 в 12:59

"Врач говорит, что сама вакцинировалась еще в январе. Она добавила, что заболела только после того, как наступил момент ревакцинации.

— Такой обстановки никогда не было. Вот был даже свиной грипп, но так не было. Это страшно."

У меня жена работает в инфекционке, и рассказывает, что при свином гриппе смертность была 30% и почему-то никто не парился. А от этой болячки срутся все из-за нагнетания панической пропаганды.

Гость
3 ноя 2021 в 10:02

очень показательно. массовые занятия спортом заменили медицинской процедурой. Люди, иммунитет вам уколами не сформируют, не усилят. на вас опыты продолжают ставить.

3 ноя 2021 в 23:31

Кто будет отвечать за негативные последствия после прививки???я так понял никто. Я уже переболел сам так что не вижу необходимости убивать свой собственный иммунитет . Посмотрим что будет через годик с теми кто привился.

Гость
6 ноя 2021 в 21:32

Температуру померили на входе только и все. Ни сатурацию, ни давление не меряли, даже не спросили ничего, бумажки подписанные только взяли. И аскорбинку мне не дали)))))