8 декабря среда
СЕЙЧАС -18°С

Тюменцам пояснили, как в период запаха гари сохранить здоровье и сделать воздух в доме приятным

Чтобы спастись от жуткой вони, вовсе не нужно уезжать куда подальше

5 668

Поделиться

Но и дышать всем этим не стоит! Что можно сделать — читайте в этом материале

Но и дышать всем этим не стоит! Что можно сделать — читайте в этом материале

Поделиться

Уже вторую неделю жители Тюмени чувствуют неприятный запах. Стоит только уповать на направление ветра: куда он подул, там ощущают специфический аромат больше всего.

Тем временем неприятный запах — это не только дискомфорт в доме, но и причина ухудшения здоровья и самочувствия, вызванного затруднением дыхания, головными болями и общим недомоганием, и вина всему этому — проникновение в кровь через дыхательные пути вредных, невидимых глазу веществ, содержащихся в воздухе.

Но не стоит отчаиваться, есть один способ, который поможет вернуть дому былую атмосферу, — сделать воздух чистым и без посторонних ароматов. На помощь придет система очистки воздуха PuraLuft ARP-420 H. Комплексное решение немецкого производства легко справится с задачей восстановления правильного микроклимата и нейтральной среды в помещении.

Очистительный агрегат обладает уникальным набором функций для обеспечения фильтрации и обеззараживания окружающего воздуха. Можно сказать, PuraLuft ARP-420 H ответственен не только за чистоту воздуха, но и за ваше здоровье. Восемь этапов фильтрации обеспечивают непревзойденную чистоту воздуха, очищая его от крупной и мелкой пыли и частиц, вредных микроорганизмов, вирусов и бактерий.

Поделиться

В основе устройства — ультрафиолетовое облучение, воздействие которого губительно для многих микроорганизмов. PuraLuft ARP-420 H эффективен против бактерий и вирусов, пыли, пыльцы, пылевых клещей, шерсти, формальдегида. Что особенно актуально для Тюмени последних дней, это способность безупречно устранять летучие соединения, запахи дыма, гари.

Почему PuraLuft ARP-420 H необходим


В этом году лето и осень для Тюмени выдались весьма «ароматными». В жаркий сезон бушевали лесные пожары (смогом покрывало не только окрестности, но и сам город), параллельно включались тлеющие торфяники, сейчас — ликвидация куриного поголовья. Кстати, горящие торфяники — особенность Тюмени: ни один год не обходится без специфического запаха гари. Поэтому система PuraLuft ARP-420 H — долгосрочное и перспективное приобретение. Купил один раз — пользуешься и наслаждаешься чистотой воздуха всегда.

И дело не только в качестве воздуха с позиции аромата. Ребром встает вопрос безопасности: вдыхать перемешанный с дымом воздух в течение длительного времени весьма вредно. Это прямой источник интоксикации. Даже в небольшой концентрации гарь вредна и способна привести к отравлению, вспышке аллергической реакции. Такие последствия могут выражаться кашлем, тошнотой, повышением температуры тела, ухудшением работы легких. PuraLuft ARP-420 H защитит от дыма и гари, а значит, от их неблагоприятных последствий для организма человека и домашних питомцев.

В интернет-магазине немецкого производителя воздухоочистителей PuraLuft вы сможете подобрать модель по собственным предпочтениям, опираясь на характеристики мощности, внешнего вида, стоимости.

Поделиться

Например, в PuraLuft ARP-420 H система фильтрации частиц состоит из алюминиевого префильтра, HEPA-фильтра, активированного угля, цеолита и холодного каталитического фильтра. Технология отлично задерживает крупные и мелкие частицы пыли, защищает от мелкодисперсных взвешенных частиц — частиц РМ2.5 (респирабельная, вдыхаемая фракция, настолько мелкая, что проходит сквозь биологические барьеры в нашем организме: носовую полость, верхние дыхательные пути, бронхи). Встроенный увлажнитель поддержит микроклимат вокруг вас в комфортном диапазоне. В отличие от других очистителей воздуха, система PuraLuft ARP-420 H также поддерживает оптимальную влажность в помещении. Встроенный ионизатор насыщает воздух аэроионами, которые активизируют работу эритроцитов, увеличивая газообмен в легких, что в свою очередь положительно сказывается на качестве сна, производительности и самочувствии. Отрицательно заряженные ионы притягивают к себе вредные частицы из воздуха, помогая очищать его от пыли, аллергенов и молекул газов. Плотность ионизации составляет 30 x 106 ед/см3.

Несмотря на свои размеры, система довольно мощная, и производительность очистки составляет 420 м3, обладая при этом малошумным воздуховодом. Сенсорная система управления проста и удобна в управлении. Панель управления детально отображает текущее состояние устройства и подсказывает о необходимых мероприятиях по обслуживанию системы очистки воздуха. Блокировка от детей не позволит сбиться вашим настройкам. Управление системой очистки воздуха возможно также с пульта дистанционного управления, входящего в комплект поставки.

Несомненно, воздухоочиститель PuraLuft ARP—420 H будет вашим первым помощником в создании здоровых и комфортных условий проживания.

Поделиться

Узнать о модели еще больше или выбрать другую можно на сайте Puraluft.ru.

Телефон для уточнения любых подробностей: 8 800 350-70-38, звонок по России бесплатный.

ООО «ПУРАЛЮФТ», ОГРН 1217200000071, Юридический адрес: 625013, Тюменская область, г Тюмень, ул. Пермякова, д. 7, помещ. 1 офис 917.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter