8 декабря среда
СЕЙЧАС -18°С

Шлем раскололся на несколько частей: в Ялуторовске 16-летний мотоциклист устроил серьезное ДТП

Подросток проехал на красный свет

Поделиться

Столкновение произошло из-за того, что подросток проехал на красный

Столкновение произошло из-за того, что подросток проехал на красный

Поделиться

В Тюменской области 16-летний мотоциклист столкнулся с «Лексусом». Подросток проехал на красный свет. Как сообщает Госавтоинспекция Тюменской области, молодой человек получил тяжелые травмы.

— Авария случилась вчера в 20 часов 30 минут на перекрестке улиц Комсомольской и Советской. По предварительным данным, подросток на мопеде «Альфа» проехал перекресток на красный сигнал светофора, произошло столкновение с автомобилем «Лексус», которым управлял 20-летний водитель. Мотоциклист доставлен в больницу с тяжелыми повреждениями, его мотошлем от удара раскололся на несколько частей, — сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области.

Там добавили, что права управления транспортом мотоциклист не имеет. Мопед купил недавно, на собственные заработанные деньги.

Недавно на перекрестке столкнулся молодой мотоциклист. Водитель скончался на месте аварии. В Перевалово легковушка сбила 54-летнего мужчину, ехавшего на мотоцикле. Автомобиль выехал на встречную полосу, объезжая лужу. Пострадавший скончался в больнице.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку