24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Соскучился по жене и удивился количеству заборов — комик Алексей Щербаков погулял по Тюмени

Известного юмориста разыграли в отеле, в котором он остановился

Поделиться

Алексей прилетел в Тюмень сегодня утром

Алексей прилетел в Тюмень сегодня утром

Поделиться

В тюменском отеле разыграли комика Алексея Щербакова

Известный комик Алексей Щербаков выступает в ДК «Нефтяник» сегодня, 14 октября. Перед концертом он решил прогуляться по Тюмени. Алексей прошелся по набережной и заглянул на мост Влюбленных. Там он загрустил, что приехал в город один, без своей жены Елены.

— Солнышко. Лето практически. Мост Влюбленных. Эх, красота. А жены рядом нет, — с грустью говорит Алексей в своих сторис в социальных сетях.

Комик поделился еще одним забавным видео. В отеле Mercure, в котором поселился артист, ему устроили необычный розыгрыш. В каждом дверном проеме поставили маленькие оранжевые заборчики. Сначала Алексея возмутило такое количество препятствий в его номере, а потом он заметил небольшую коробочку на столе.

— Я думаю: что за оградки? Как здесь ходить? Всё очень неудобно. А тут вижу [читает надписи на контейнерах на столе]: «Это видеоблог. Понравились наши заборы? Есть идеи, что будет дальше?». А дальше — десерт. Блин, ну я же не ем десерты, я не ем сладкое. А сейчас ем уже. Молодцы, креативно и интересно, — рассказывает подписчикам Алексей Щербаков.

Комик оценил шутку отеля и поставил им «лайк»

Комик оценил шутку отеля и поставил им «лайк»

Поделиться

Но тюменские заборчики нравятся не всем. В 2018 году в город приезжал известный блогер и урбанист Илья Варламов. Он был в ярости от количества заборов на городских улицах. Он считает, что они бесполезны и опасны для пешеходов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ19
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...