17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

В Тюмени «внештатный регулировщик» вышел на дорогу из-за отключенного светофора. В ГИБДД не оценили

Светофор погас на улице Республики

Поделиться

Регулировщик вышел на дорогу на Республики, 233

Регулировщик вышел на дорогу на Республики, 233

Поделиться

Житель города решил взять в свои руки движение на улице Республики во время отключения светофора. «Внештатного регулировщика» на видео сняли проезжающие мимо водители.

— Светофор не работал на улице Республики, 233. Мужчина вышел и стал регулировать поток машин на перекрестке, — рассказывают очевидцы.

В ГИБДД по Тюменской области заявили, что к ним обращений из-за «регулировщика» на улице Республики не поступало. Также добавили, что не поддерживают, так как нахождение на проезжей части несет большие риски для пешехода и автомобилистов.

— Водители бы и без регулировщика отлично справились, так как на данном участке знаки приоритета, — прокомментировали в ГИБДД.

Это не первый случай, когда тюменцы проявляют инициативу при отключении светофоров и других дорожных ситуациях. Весной из-за ДТП на улице Бабарынка осталась свободной одна полоса. Образовался затор. В роли регулировщика выступила девушка-водитель, которая вышла на дорогу и стала давать команды автомобилистам.

Два года назад жители нашего города бурно обсуждали видеоролик с маленьким мальчиком, одетым в форму автоинспектора. Тюменцы единогласно решили: ненастоящий сотрудник ДПС, который будто бы дежурит у здания рынка «Мальвинка» и штрафует всех подряд, очень мил. В ГИБДД, впрочем, трогательным этот ролик не сочли.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...